討論串[討論] 室友之間難道不能表達意見?
共 28 篇文章

推噓-662(106推 768噓 560→)留言1434則,0人參與, 最新作者judicialp時間7年前 (2016/11/22 22:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(著作權所有~~~ 未徵得同意 記者媒體勿轉載~~~). 小妹我在讀研究所. 室友是一個年齡相近的女生(2X歲). 跟一個年齡差距有點大的阿姨 大姊接~(應該40-50歲之間). 也都是念研究所. 因為確定阿姨沒在看PTT. 想問大家我的處理方式是錯的?. 禮拜日跟他傳了一些內容後(阿姨說六日晚上待
(還有4277個字)

推噓145(159推 14噓 66→)留言239則,0人參與, 最新作者Hearthstone (爐石本人)時間7年前 (2016/11/22 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原PO自己就有口氣上的問題. 人家都好聲好氣的回應你了. 你也應該釋出善意. 而且看原PO回文的語氣. 就可以知道不只是對熟人無禮而已. 希望你能夠早日改進 加油 嘻嘻. --. 暴雪魔獸娛樂城. 網上真人課金打牌. 開戶免費送58包. www.blizzard.com. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者Crucifixion (兆华)時間7年前 (2016/11/22 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
看了之後蠻火的. 我知道歐巴桑通常都不可理喻. 但這歐巴桑口氣也太臭了吧. 她是不是以為仗著年紀大. 妳就會退讓了?. 她最後會搬走大概是發現她語氣太差太兇. 慚愧才搬走吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.77.179. 文章網址: https:/

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者MiamiKotori (邁阿密小鳥)時間7年前 (2016/11/22 23:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
----------------------------------------------------------. 話說,女孩板是不是越多反串男森、或者是肚裡有一堆長碳碳氫氧化合物之人. 有時候這些碳氫氧化合物會噴到周遭的民眾引起人不適. 因為圖中的"花圖案"的人講話有"你"和"妳". 會不會是
(還有677個字)

推噓-47(7推 54噓 46→)留言107則,0人參與, 最新作者Kobe2630 (土城救援王)時間7年前 (2016/11/22 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
看完蠻無言的,原po態度有待改進板友一堆人說我就不提了,. 但這個阿姨也很有事啊,還是要當同學也沒深仇大恨直接私破臉搬走,. 也沒有事先溝通說生活作息不合好聚好散,這也不是成熟的態度,. 我想阿姨電腦應該不好,原po也有幫助阿姨過,. 真的沒必要為這種小事直接撕破臉。. 如果明天兩不相見我絕對支持阿