討論串[難過] 反對同婚的是住海邊膩?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(80推 36噓 251→)留言367則,0人參與, 最新作者hjhj2005 (泰山莖乘五)時間7年前 (2016/11/16 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
拎北異性戀啦. 人家要結婚干你屌事?. 又不是法案過了異性戀被排擠!. 那些以聖經之名的. 以為天下都無腦基督徒?. 上帝的原意都被曲解了!. 你說. 同性結婚不能生小孩. 異性戀也很多沒錢生啊!. 你說. 我祖先反對我也反對. 你祖先乾別人的幸福屌事?. 你說. 小孩就會從此跟同性結婚. 會喜歡異
(還有144個字)

推噓16(17推 1噓 51→)留言69則,0人參與, 最新作者death840922 (饅頭~)時間7年前 (2016/11/16 12:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
關於同性婚跟直系血親婚或者人獸婚這些類比. 人家爭取的是法律上婚姻,不是基督教婚姻也不是你定義的婚姻. 換言之,人家要的是登記跟法律上權利,就算神父不幫他們證婚並且不承認同志是基督教承認的婚姻,那也無法勉強神父,同時神父也無法干涉法律給的權利。. 既然討論的是法律,法律上的婚姻是什麼呢?. 親屬法沒
(還有1641個字)

推噓4(5推 1噓 19→)留言25則,0人參與, 最新作者meowyih (meowyih)時間7年前 (2016/11/16 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
「我不同意你的說法,但我誓死捍衛你說話的權利!」. 我以為會上 ptt 的都是些思想比較先進的年輕人,. 都對這話應該也有些基本的認識,. 但是好像挺多人沒有的,令人有點唏噓。. 當然這「說話的權利」也不能無限上綱,. 以標題的這話題來說,以下幾種言論是遭到不該被捍衛的. 同性戀是犯罪,骯髒,毀滅全
(還有1070個字)

推噓-4(4推 8噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者microXD (XD)時間7年前 (2016/11/16 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
說近親結婚給與祝福的,你真的的不知道近親結婚會發生什麼可怕事嗎!有聽過自然界的雜種優勢嗎?為保障社會公益,促進人類種族的發展是一定要禁止近親結婚的,難道你想要社會所有資源稅金都要來照顧有先天基因缺陷的小孩,沒有血緣親屬關系的民族之間的婚姻,才能制造出體質上和智力上都更聰明、更強健的人種。. 近親結婚
(還有3316個字)

推噓-2(11推 13噓 40→)留言64則,0人參與, 最新作者Crucifixion (兆华)時間7年前 (2016/11/16 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了. 為捨摸都可以禁止近親結婚. 只是因為覺得他們會浪費社會資源. 如稅金. 既然都可以一票打死近親就是生殘疾. 就是浪費資源. 那憑什麼要支持同志ㄚ. 根據數據愛滋病患者極高比例是同志. 公平來看. 也是該一票打死同志就是愛滋. 就是浪費健保. 然後愛滋也會使人類體質上更差. 多數人跟愛滋同志
首頁
上一頁
下一頁
尾頁