Re: [問題] 請女生幫我看 我的外表到底有沒有問題?消失

看板WomenTalk作者時間7年前 (2016/11/14 01:55), 編輯推噓2(534)
留言12則, 12人參與, 最新討論串15/16 (看更多)
光看你文章就隱約透露是個性問題 一個鑽牛角尖的個性 只專注於探究言語表面的意思 而忽略了她們背後會什麼這麼說 的確 她們所說的長相問題可能是個因素之一 往這方面思考和改進沒什麼問題 但可以思考她們為何這麼說 "什麼都不錯"就代表背後沒有問提? 純粹是外表關係? 另外 看了你在其他版PO的文章 很顯然心態就不對了 【板主:snda/darkfool/idlechild】[男女] 文章內要有男女點 系列《Boy-Girl》 [←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:834 1 7 2/28 movierice □ [求助] 女老師叫男學生看《鋼琴教師》的用意? 2 8 5/31 movierice □ [討論] 已經習慣花錢買性....該怎麼辦??? 3 8 6/08 movierice □ [討論] 女生主動親近-結果是有目的...該怎麼辦? 4 7/14 movierice 轉 [討論] 嚴肅看待感情/寧缺勿濫的男生 5 X1 7/22 movierice □ [求助] 又被女生利用了...好想離開這世界....... 6 5 7/25 movierice R: [求助] 又被女生利用了...好想離開這世界....... 7 7/27 movierice R: [求助] 又被女生利用了...好想離開這世界....... 8 6 8/11 movierice R: [求助] 又被女生利用了...好想離開這世界....... 9 2 8/13 movierice R: [求助] 又被女生利用了...好想離開這世界....... 10 7 6/10 movierice □ [抒發] 心智扭曲與走火入魔 後續 11 9/04 movierice □ [分享]不知不覺練到最高境界 不再被女人外表迷惑 12 +X3 9/21 movierice □ [分享]又邁入新境界 不再被女人迷惑.誘惑.利用 13 +X2 9/28 movierice □ [分享]與第三性 修練"不再被女人美色迷惑"的定力 ● 14 +X3 9/30 movierice □ [經驗] 我與烏克蘭老阿罵 穿越時空的一夜【板主:snda/darkfool/idlechild】[男女] 文章內要有男女點 系列《Boy-Girl》 【板主:FallRed/pttsex/s90523】[西斯] 性別友善─西斯板 系列《sex》 [←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:1345 1 25 3/31 movierice □ [閒聊] 想請問一下港澳大陸的桑拿問題 ● 2 8 5/31 movierice □ [認真] 已經習慣花錢買性....該怎麼辦??? 3 61 7/01 movierice □ [閒聊] 關於這個版的資訊與這個版的網友 4 16 9/05 movierice □ [心得]不知不覺練到最高境界 不再被女人外表迷惑 5 36 9/21 movierice □ [心得]又邁入新境界 不再被女人迷惑.誘惑.利用 6 + 9/28 movierice □ [心得]與第三性 修練"不再被女人美色迷惑"的定力 7 + 9/30 movierice □ [經驗] 我與烏克蘭老阿罵 穿越時空的一夜 8 + 410/23 movierice □ [認真]現在只有聽到三性呻吟才會興奮...要求助嗎 9 1111/09 movierice □ [認真]看到有年紀的阿姨或阿罵才會興奮 要求助嗎 【板主:ACCR/alex800826/ManaBear】魅力改造、自我提升、追求幸福 系列《CATCH》 [←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:63 1 1311/13 movierice □ [請益] 感覺快要心智扭曲與走火入魔 2 811/14 movierice 轉 [請益] 感覺快要心智扭曲與走火入魔 3 24 6/10 movierice □ [抒發] 心智扭曲與走火入魔 後續 4 +41 9/04 movierice □ [分享]不知不覺練到最高境界 不再被女人外表迷惑 5 + 9/06 movierice R: [分享]不知不覺練到最高境界 不再被女人外表迷惑 6 +13 9/21 movierice □ [分享]又邁入新境界 不再被女人迷惑.誘惑.利用 7 +13 9/25 movierice R: [請益]老男人出社會以後,有何管道認識好女孩 8 +17 9/27 movierice R: [請益]老男人出社會以後,有何管道認識好女孩 9 +12 9/28 movierice □ [分享]與第三性 修練"不再被女人美色迷惑"的定力 10 +20 9/30 movierice □ [經驗] 我與烏克蘭老阿罵 穿越時空的一夜 11 +3410/16 movierice □ [分享]我成功啦!法國女對我告白!台灣女果然沒救! 12 +3310/21 movierice □ [難過]又被外國女當免費牛郎 我此生不可能戀愛了 13 +1810/23 movierice □ [請益] 為何台灣女生無法接受男生同時邀約多人? 14 + 911/08 movierice □ [回報] 被風流花癡的法國女生玷汙了 哀 ● 15 ~1211/09 movierice □ [請益] 交不到女友是因為不帥? 要整形? 有用嗎? 16 + 111/10 movierice □ [請益] 鼓起勇氣貼照片 我的外表到底有沒有問題? 心態先修正再說吧 不然你大概只能花錢還不一定買得到真愛 對了 你的照片檔我有備份跟重新上傳 所已刪掉自己的連結其實是沒有用的 ※ 引述《movierice (Linsanity)》之銘言: : 好吧 : 我在PTT上發了這麼久的肺紋 : 各位版友也很捧場地從頭噓到尾 : 上一篇文章談到了我的問題癥結點是否就是「不帥」 : 終於覺得 : 也許是該讓版友看看我的真面目的時候了 : 我必須再說一次 : 我在PTT上寫的文章與故事 : 都是真實的親身經歷 : 我一直說 : 我從出生到現在25歲 : 在企求戀愛與愛情的路上都受挫 這是真的 : 平時利用連休出國自助旅行 在各國跟許多人邂逅的故事 也都是真的 : 所有的文章與故事都是根據真實親身經歷所寫的 : 頂多用詞遣字可能誇大了一些罷了 : 在25歲之前 : 就發生與經歷了那麼多冒險與人生體驗 : 我自己也覺得有點訝異 : 好吧 : 言歸正傳 : 既然上一篇文章向各位請益 : 到底我一直在企求戀愛與愛情的路上受挫的癥結點  : 是否真的就如現實生活中一些女生對我的評價一樣:「各方面都還不錯啦,但就是不帥」 : 進一步解讀這一句話 : 大概就可以解釋為何她們不想跟我進一步成為男女朋友了 : 「這個人各方面都還好,所以當普通朋友還可以。但長相與外表真的不是我喜歡的型,完 : 全無法讓我產生想跟他戀愛的感覺,所以完全不會把他當成男朋友的考慮人選。」 : 哀 : 好好的一顆鑽石就這樣被…… : 算了 大家都知道我接下來要講什麼 這次就略過那段話了 : 這次鼓起勇氣貼照片 : 近身大頭照 : http://i.imgur.com/fFlyOvG.jpg
: http://i.imgur.com/sCUlNZG.jpg
: 遠距全身照 : http://i.imgur.com/NidiD3x.jpg
: 好吧 : 之前我說 : 我長得像呂良偉、任達華或者是像馬國畢、NoNo 都太誇張了點 : 畢竟我真的長得不像明星也不像諧星 : 我長得很平凡、很普通、很沒特色,反正就是路人一個 : 我承認我不帥 : 但至少看起來還算可以吧 : 應該沒有到難看、甚至醜的程度吧 : 所以 : 到底為什麼會一直在企求戀愛與愛情的路上受挫呢? : 我明明沒什麼問題啊 一切都很正常啊 連女生都說了「各方面都還不錯啦」 : 那就只能從「但就是不帥」解釋了 : 是否就是因為 : 長相與外表不符合女生心目中對戀愛與愛情的想像 : 無法激起她們想跟我談戀愛的衝動 : (就是她們所謂的「不帥」啦) : 所以我才會一直被當成普通朋友、被利用 : 哀 : 算了 : 真的在台灣都沒有人欣賞與喜歡就算了 : 大不了 : 三不五時飛去歐洲 : 找願意欣賞與喜歡我的白人阿姨或阿罵 : 把自己當成是來台灣工作的外國人 : 飛去歐洲時才是回家鄉 : 在家鄉有願意欣賞與喜歡我的人 : 就過這種生活一輩子 : 好像也還好 : 哀 : P.S. : 真的25歲 : 看起來比較蒼老是因為從16歲開始練健美 : 練健美的人 新陳代謝快 看起來會比其他同年齡但沒練的人老一點 : 然後因為我練的方向是想練成壯熊身材體格(外國女生也比較欣賞與喜歡這種型的) : 所以體脂肪自然不可能太低(應該說 會跟我練的方向有衝突)

11/09 23:07,
你不會打LIVE這個字?
11/09 23:07

11/09 23:12,
live是居住...life才是直播
11/09 23:12

11/09 23:12,
一樓英文老師 呵...
11/09 23:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.114.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1479059756.A.812.htmlG2S:轉錄至看板 MenTalk 11/14 01:56

11/14 01:57, , 1F
挖墳阿

11/14 02:00, , 2F
板規都沒在看的嗎?

11/14 02:04, , 3F
鞭屍幹嘛

11/14 02:11, , 4F
呃 是說他也沒侵犯到別人 有必要這樣一直轉錄嗎

11/14 02:12, , 5F
幹嘛追殺他?......

11/14 02:14, , 6F
可能是看不慣人家帥吧