討論串[問題] 有關酒促這份打工?
共 14 篇文章

推噓48(50推 2噓 61→)留言113則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間7年前 (2016/10/10 20:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
由於你的回文真的很特別,我盡量就我看的懂的來回。. 所以偶爾上課,上上酒品知識,這就是你所認為的專業課程?. 這種跟選修一樣等級的東西就別拿出來講了,一種東西你沒認真研究個幾年. ,你跟我說你有多專業我還真是不太敢信。. 這只要對喝酒有點興趣的人大概都知道吧,專業在哪?. 講了一大堆結果不知所云,啤
(還有935個字)

推噓-8(1推 9噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者rochis (巴黎花街好看ㄟ)時間7年前 (2016/10/11 05:16), 編輯資訊
內容預覽:
現在的酒促好難賺. 看前面版友說啤酒時薪250 烈酒350. 十年前待遇好多了(整個自曝年齡欸XD). 之前在夜店賣酒 一晚四小時 1600. 幾年後時薪不但變低 連工時都短了. 一晚3小時 還要跑好幾個地方. 真的滿累 換算下來其實薪水跟白天打工仔差不多 一千上下. 只是工時比較短. 而且酒促只有
(還有622個字)

推噓16(17推 1噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者SeedDgas (雷姆是誰?)時間7年前 (2016/10/11 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
你完全沒搞懂她被噓的點啊. 沒有人說酒促不辛苦,但是她一附酒促最辛苦,所以她領那樣合理. 最後順道補一句這125價差的時薪,差的是你的本事. 講的好像其他時薪低的因為沒本事所以活該領低薪. 然後人家問他辛苦在哪. 講半天跟你上面提的差不多,都是哎唷下雨天會淋到雨好可憐欸這種等級. 台灣需要下雨天淋到
(還有330個字)

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Scion (噓噓~~噓噓哥)時間7年前 (2016/10/11 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說喔. 這個本噓噓哥我也有點經驗. 主要是我很愛吃熱炒. 有一天照慣例一個人去吃的時候. 看到一個酒促專員妹妹. 一整個驚為天人. 當場就跟她開口要電話. 然後妹妹就跟我說:那葛格你有要點酒嗎. 我就說:那當然啊,我很能喝的. 妹妹就說:那你要幾瓶. 我就說:我點酒的話妳就要給我妳的電話喔. 妹
(還有90個字)

推噓14(18推 4噓 16→)留言38則,0人參與, 最新作者leiadot (小日安)時間7年前 (2016/10/11 09:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我自己剛辭掉酒促這份工作,會做酒促是因為我學業很重,. 能打工的時間很短,時薪250,我一個月最多只是能排一萬多的班,. 原本只是想試看看,如果現在再給我一次機會重來,我是不會去做,. 現在有存到一點點錢夠撐幾個月,我打算接下來找正常的打工,. 可能打工幾個月先停,然後再繼續,以這種斷斷續續的方式先
(還有1059個字)