討論串[問題] 有關酒促這份打工?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(3推 10噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間7年前 (2016/10/11 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
小妹其實也有一段酒促的經驗. 雖然是幾年前的事情了. 但現在想起來還是很開心. 記得那個夜晚. 二十個幾個大學生踏入店裡那刻起. 我的美夢也開啟. 我一如往常的詢問. 『哈囉要不要來幾罐海尼根』. 結果學生們竟然虧我. 『我們這邊已經二十幾根了啦』. 我尷尬不知所措的笑. 還好有位比較斯文的男同學斥
(還有223個字)

推噓72(86推 14噓 196→)留言296則,0人參與, 最新作者yvonne13 (yvonne)時間7年前 (2016/10/11 12:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
啊 我就不針對前面各種罵戰了.... 覺得目前每篇文都很極端,我就不討論. 個人以前也是做酒促. 不過我只做啤酒而已. 沒上過pub場. 可能因臉很幼所以完全沒被騷擾過. 遇到蠻多好人的. 而且說真的. 就是工作輕鬆簡單~. 錢多事少離家...不一定近. (一些批評想輕鬆賺的人,你不想做錢多事少的工
(還有4251個字)

推噓4(4推 0噓 25→)留言29則,0人參與, 最新作者fairytopia (小西瓜)時間7年前 (2016/10/12 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
每份工作優缺點都會有. 至於酒促也是見仁見智. 不過不可否認比較容易被貼標籤. 很常會聽到 『妳怎麼會去做酒促!!』. 想一想是有多見不得人嗎.... 一樣是付出體力 時間 精力來賺錢. 制服暴露嘛! 我個人是覺得還好. 裙子短 穿安全褲不就好了. 平常路上就沒有裙子很短的女生?. 怎麼看完全個人的
(還有1009個字)

推噓21(21推 0噓 10→)留言31則,0人參與, 最新作者AiMiLi (愛米粒)時間7年前 (2016/10/12 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
身為酒類產品相關人員,. 來簡單回一下。. 其實酒促的薪水會比較高有幾個原因,. 1. 現行台灣滿大部份的酒類產品都隸屬於外商公司,或是外商在台灣的代理商,. 所以薪水本來就會略高於一些活動廠商。. 2. 不可否認的確是因為略高的薪水可以比較容易請到外型較好的女生。. 所以如果有在走跳的朋友,應該可
(還有833個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁