討論串[問題] 有關酒促這份打工?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(49推 19噓 99→)留言167則,0人參與, 最新作者Rosemary17 (虎斑)時間7年前 (2016/10/09 17:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
女友最近在考慮要當酒促 是女生朋友推薦她的. 我對酒促的印象就是穿很少在客人間穿梭推銷. 身為男友其實有點不希望她去打這個工. 只是好像又沒什麼特別的理由限制她?. 女友說她朋友跟她說的工作內容聽起來很安全. 遇到不好的客人也可以跟店家或督導(是叫督導嗎?)反應 她朋友也沒遇過什麼騷擾事件. 但是我
(還有640個字)

推噓-104(65推 169噓 599→)留言833則,0人參與, 最新作者Yinma (贏馬)時間7年前 (2016/10/10 03:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
文章內充滿髒話情緒字眼 是我個人素質低. 無法接受請左轉. 身為酒促兩年,也由幕前慢慢轉幕後. 這篇文章,當初是我寫給對我們誤解很深的社會大眾. 社會大眾的眼裡「酒促」. 穿很露,要陪喝,乳溝隨時可掏出開瓶器。. 如果是,請你看完這篇。. 如果不是,謝謝你願意給想賺錢的妹妹一個工作機會。. 現實中的
(還有1871個字)

推噓63(65推 2噓 74→)留言141則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間7年前 (2016/10/10 12:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原來想說看看就好,但每次在批踢踢看到類似的話題,出來跳腳的酒促永遠. 都是那些說法,當別人都沒出過社會?. 來來來,所以你有受過什麼酒類專業訓練或專業課程?. 還是你只會說酒順不順、苦不苦,這樣不叫解說員,每個有喝酒的大概都能. 講的出來。. 跟大賣場要比啥?人家有免費試吃、試用,化妝品也可以免費試
(還有926個字)

推噓5(14推 9噓 76→)留言99則,0人參與, 最新作者pqoiwe1994 (pqoiwe1994)時間7年前 (2016/10/10 14:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我不懂為何人們總是愛比誰比較辛苦 比較努力. 對我而言 你努力與否 根本不重要 我在乎的是 你提供了什麼價值. 有人認為 酒促靠外表賺錢 就像富二代跟爸媽拿錢 都是以先天優勢獲利. 努力工作的人 則是後天的打拼 所以比較值得讚許. 但先天和後天的差別 意義何在. 如果有一天 科學家發現一對基因 可以
(還有1864個字)

推噓-4(28推 32噓 47→)留言107則,0人參與, 最新作者ss5614ss (fangfang)時間7年前 (2016/10/10 17:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
引述《Yinma (贏馬)》之銘言:. 原來想說看看就好,但每次在批踢踢看到類似的話題,出來跳腳的酒促永遠. 都是那些說法,當別人都沒出過社會?. 來來來,所以你有受過什麼酒類專業訓練或專業課程?. 我們偶爾會回去公司上課好嗎。也會上上酒品知識。而且也有男促好嗎~品酒會或派樣都有. 還是你只會說
(還有3685個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁