討論串[討論] 你真的覺得柯文哲做得很爛 ? 別傻了
共 24 篇文章

推噓396(483推 87噓 342→)留言912則,0人參與, 最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間7年前 (2016/09/15 21:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
現在新聞媒體 記者 整天24小時 放送. "柯文哲 民調創新低 回不去了". "柯施政滿意度倒數吊車尾 雷聲大雨點小". "柯 又失言 OOXX 引民眾不滿". 看到這類標題 不要懷疑 你要先去質疑它的真實性. 因為台灣新聞媒體記者 大多都是有政治立場的,. 因為新聞媒體記者 總編 背後都是有老闆的
(還有1730個字)

推噓-3(14推 17噓 58→)留言89則,0人參與, 最新作者qqmaybenot時間7年前 (2016/09/15 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲真的做得很爛阿.... 我實在看不懂那些挺柯文哲的在挺什麼?. 不就是在造神嗎?. 我的立場是要永遠站在執政者的對立面去監督. 這點不會改變. 講白點. 有雖然柯做不好但是別人做會更爛的邏輯出現的時候. 基本上跟看到黨徽(任一政黨都是)就投票的人一樣阿. 怎麼會都選完多久了還拿連勝文來救援呢.
(還有47個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者uysnhoj (Mr. J)時間7年前 (2016/09/15 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
前天跟隔壁的前輩聊天,他說看到朱立倫的市政滿意度高,覺得根本沒有調查過很沒根據,此外,他五年年前從宜蘭來,看到台北市北門那座橋擋住古蹟,旅行多國的他沒見過哪個國家古蹟被橋遮蔽,為何之前的台北市長都沒去注意?. 其實臺灣最可怕的除了政客,還有被用來洗腦大眾的媒體,現在媒體全力抹的都是...,聰明人一看
(還有30個字)

推噓34(34推 0噓 50→)留言84則,0人參與, 最新作者ptt0219 (A boy has no name~~)時間7年前 (2016/09/15 23:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家有注意到媒體對柯文哲開始狂批是什麼時候?. 就是立委及總統大選完畢之後~~. 民進黨已經完全執政了,接下來就是要把柯文哲這顆. 大石頭從路邊移走。. 你們開始相信我了嗎? XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.31.20. 文章網址: https:
(還有2629個字)

推噓10(13推 3噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者bleat (spiderman)時間7年前 (2016/09/16 00:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我想拿一下新北市做對比. 台北與新北生活共通圈. 比較新北很合理吧?. 我說那個內湖科學園區小小的塞車算什麼?. 有看過上班時候的五股交流道嗎. 內湖那個塞車根本小兒科. 可是新聞天天報內湖怎樣怎樣. 好像天快塌了. 媒體每天撥名嘴每天打. 但五股交流道呢?. 拜託上班時段走一次試試. 我走過一次整
(還有297個字)