討論串[閒聊] 大家喜歡運動嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 18→)留言34則,0人參與, 最新作者jianai (都對也都錯)時間7年前 (2016/08/16 11:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我平常沒怎麼在運動 最近決定要來洗心革面一下XDDD. 現在每週都會找時間跟朋友去騎腳踏車. 覺得有鍛鍊到又可以看風景~. 不過現在好熱 怕中暑+曬黑+蚊子叮(抓. 偏偏我不會球類的也不會游泳 身體也很硬沒辦法做瑜珈QQ. 除了腳踏車以外 好像找不到讓我有興趣的運動(躺平. --. 發信站:
(還有1個字)

推噓123(128推 5噓 162→)留言295則,0人參與, 最新作者foryourfutur (摸摸子)時間6年前 (2017/07/11 10:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 如題,想問有多少女生喜歡運動呢?. 小妹不才,從小到大沒有一項運動擅長,而且就是因為不擅長到被嘲笑而對運動喪失自信跟興趣。. 甚至走在操場跑道上都會微微發抖,是心理上的極度抗拒。. (都被說跑步速度像走路一樣,但我很盡力了,最快的紀錄大概是5k/32min). 但我知道運動對身體健康,也嘗
(還有1334個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者md9tbagel (豬油饅頭)時間6年前 (2017/07/11 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
當然每個人都有擅長不擅長的事情,有的人天生就是肢體不協調、沒有運動神經,但是多數人只要經過適當的訓練都可以做得到。. 這種消耗能量的事情,身體一定不會喜歡的啊,雖然我本身算滿好動的,一週試著去四次健身房,還是難免覺得煩,在家吹冷氣打電動多棒。. 看了原po的文章,我覺得感覺除了不愛運動,好像也有一些
(還有1041個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者enzofish (...)時間6年前 (2017/07/11 16:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也是沒運動天分的那種人. 從小到大沒跑過大隊接力. 運動會只能在椅子上狂看小說漫畫. 原po的5km32分對我來說已經算很快了. 我從小到大學畢業一百公尺都是超過20秒. 四個人一組我永遠都是第四名. 哈哈哈. 但我是個瘦瘦高高的人. 學生時代大概165 47kg. 看起來完全不像跑很慢的人. 高
(還有825個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mother (老木)時間6年前 (2017/07/12 01:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
喜歡. 老木從大學開始打網球. 打了3x年了都還在打. 以後還會一直打下去. 常去的網球場有個8x歲的老先生. 打起來完全不像8x歲. 超厲害的@o@. --. 火星章魚. ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~. /|||\
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁