討論串[難過] 僵直性脊椎炎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 37→)留言79則,0人參與, 最新作者abi4444 (隱藏模式)時間7年前 (2016/08/13 17:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位女孩晚安 :]. 我承認我是來討拍的,不喜可以先左轉了…. 之前因為摔傷去看骨科照X光,. 意外被骨科醫生懷疑有僵直性脊椎炎,. 掛了台大做了一串檢查後,終於確診了!. 突然覺得人生莫名的悲哀 ToT. 不吃藥會痛,吃藥了副作用也一堆,. 頭暈嗜睡/口腔黏膜潰爛/胃痛便黑… 等等。. 話說這是一
(還有1380個字)

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者truemy時間7年前 (2016/08/13 19:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原po妳好,我是女生,也是18歲時確診的僵直性脊椎炎患者,我想一知道. 得病的心情都是很慌張的,所以想提供自身經驗供妳參考,讓妳不用太擔. 心,哈哈!. 另外,因為也不是專業醫生,如果文中敘述有誤,也請指正,感謝!. (一)家族病史:. 我爸有,我二姊有,其他親戚也有。. (二)如何發現:. 覺得大
(還有1632個字)

推噓5(5推 0噓 23→)留言28則,0人參與, 最新作者yehcpa (NO)時間7年前 (2016/08/13 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
僵直性脊椎炎,親戚有僵直性脊椎炎,後來吃中藥保養就好,完全不會疼痛了,你可以考慮看看,吃中藥保養,缺點是若是不吃中藥保養,大概又容易發炎疼痛,不過越吃越久,發炎幾乎沒有,本來不吃中藥一週會痛,現在三個月不吃中藥才會痛,以後應該會半年不吃才會痛吧,應該這樣是有改善吧. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者GREATID (好低)時間7年前 (2016/08/13 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也有,20歲發病,初期發現因為我是籃球隊,. 衝擊後髖骨嚴重疼痛,被叮嚀去看骨科、. 後來被轉診風濕免疫,檢查之後才確診。. 我主要症狀是進入冬天、或是熬夜、受傷之後. 早上都要花個半小時、忍痛伸展、. 把沾黏撕開才能起床(晨間僵硬,. 像殭屍一樣的感覺不是人人能體會的). 起床了也是掰咖女一個,
(還有492個字)

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者loveran (亞當斯)時間7年前 (2016/08/13 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
本魯大約跟你同年 也有此病. 在2012年 12月左右發病 有痛到爬不起來. 那時候人生感到有點絕望 因為估狗完結果. 這是個慢性病 絕症 無法醫治 只能藥物控制. 又很懶惰 大概只吃半年要控制 得到的資訊大概也跟大家差不多. -----------------------以下是無害偏方改善----
(還有599個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁