討論串[閒聊] 女生可以說說自己的理想老公條件嗎 ?
共 16 篇文章

推噓20(33推 13噓 59→)留言105則,0人參與, 最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間7年前 (2016/07/22 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
想知道女生對於另一半的條件有哪些 ?. 1. 事業工作上 有哪方面的要求或條件 ?. 2. 對於個性上 雙方相處上. 3. 經濟基礎上 至少要有多少存款 ?. 4. 是否要有房產 ? 若無未來二人租屋是否能接受 ?. 5. 未來是否願意和公婆同住 ?. 6. 對於另一半是否要有轎車代步 ?. 大致上

推噓0(6推 6噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者moriyako (何妨吟嘯且徐行)時間7年前 (2016/07/22 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
認真、有上進心. 年薪不重要,養得起我就可以了. 只要會愛我、疼我、哄我、寵我. 然後被我打不還手、罵不還口就夠了. 存款不重要,主要是養得起我就可以了. 一定要有自己的房產,不然老了怎麼辦?. 完全不可能,公婆已雙亡更佳. 一定要有汽車,沒有車的話,難道要我搭公車?. 汽車品牌不拘,但比較安全的進

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者luvingyou (喜歡悠閒日子^^)時間7年前 (2016/07/23 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
[容我以老公"目前的狀況"當例子 放閃一下 請大家海涵]. 科技業 <--- 我是教職 希望老公跟我有不同的話題/做些我不懂的事讓我崇拜. 隨時都把我放第一優先 無條件愛我 寵我 / 但他不會說好聽話哄我 是行動派的. ex. 我們旅行回來前我在火車上被扒了..囧 老公立刻說別傷心 去機場買新皮夾.
(還有313個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者AngelChiang時間7年前 (2016/07/23 16:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
結婚兩年半. 我應該可以回覆一下這篇文章. 不過...... 說真的. 每個人對於另一半的要求根本完全不同. 唯一有共同點的. 不就是希望對方愛自己嗎@@. 我把心態分成婚前婚後來分析. 這篇就讓你參考參考嘍. 這問題婚前婚後我的感覺都差不多. 我不希望我先生太有事業心. 最好工作就是準時上下班.
(還有1350個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者tianpei (天佩)時間7年前 (2016/07/23 20:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
回一下~. 文章內有放閃請戴墨鏡觀看喔> <. 只要是正當工作,一個月有22K以上,能養的活自己為標準~. 其實我對這個沒什麼太大的想法.... 會這樣想不是因為太天真,而是經歷過我們家的狀況. 我們家是曾經到達小康的生活但是又突然瀕臨破產,雖然父母一開始吵吵鬧鬧. 整天為了錢再吵. 不過後來終於達
(還有1627個字)