Re: [閒聊] 想減肥 珍奶和麥當勞一定要戒嗎?

看板WomenTalk作者 (levs)時間1年前 (2023/02/05 23:10), 1年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tessamaimai (2077)》之銘言: : 我現在的飲食是每周至少三次麥當勞 每天1000cc的奶茶(中午 晚餐都喝 包含珍奶) : 請問想減肥的話 是不是珍奶一定要戒呢? 我都喝一分糖的 是不是也不行? : 如果沒戒這些 是不是在怎樣努力運動都沒用? 要看你的活動量 舉例寫一下我昨天出去玩吃的三餐 早餐:鮮肉大湯包、燒餅夾蛋、中杯熱豆漿 合計大概七百多大卡 午餐:魯肉飯、貢丸湯、大碗豆花 也是大概七百多大卡 晚餐:大塊豬血糕灑滿花生粉、波士頓派、蜂蜜檸檬汁 這差不多五百多大卡 合計大概兩千出頭左右 我昨天走兩萬多步含快走一萬四千步 大概消耗總熱量是兩千三 這樣有達到熱量赤字 只要你動得比吃的多就不用怕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.107.154.205 (韓國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1675609849.A.8F6.html

02/05 23:14, 1年前 , 1F
熱量低估了吧?
我這十幾年一直都這樣喔 總之多吃就多動 就算上述我吃超過 之後再多動就好了 ※ 編輯: levs (172.107.154.205 韓國), 02/05/2023 23:21:05

02/05 23:17, 1年前 , 2F
感覺很多糖@@
以前年輕時亂節食身心都出狀況 後來做工地工作跟搬到山區 誤打誤撞發現只要動得夠多 基本上不用怕吃超過

02/05 23:20, 1年前 , 3F
搬去無人島一個月必瘦
因為要自己找食材自煮嗎? ※ 編輯: levs (172.107.154.205 韓國), 02/05/2023 23:24:29

02/05 23:55, 1年前 , 4F
沒有蔬菜類