Re: [問題] 碰到喜歡用問題回答問題的人

看板WomenTalk作者 (嘻嘻)時間1年前 (2022/08/11 13:18), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串4/4 (看更多)
以後就先寄信給他, C.C. 你的主管和對方的主管, 再打給他,他還是這副樣子, 就回報主管說對方電話裡沒有說需要人手, 也沒有回信說需要人手。 至少有信件當成紀錄, 免得到時候對方說你沒打或都沒問。 ※ 引述《ivycheng0415 (珠寶盒裡的小羊)》之銘言: : 如果你們碰到喜歡用問題回答問題的人, : 你們會怎麼跟對方說話? : 無限互問下去嗎XD : :今天你們一點半是不是要做下次的活動用品? : :所以? : :主管請我看情況協助你們,你們還需要人手嗎? : :你說咧? : :地點在哪?我去幫忙。 : :你為什麼不去問我主管呢? : 其實這段對話後我就封鎖這傢伙了:) : 是的我就玻璃心。 : 但想問你們會怎麼回覆!! : 如果下次碰面再有一樣對話我要氣死他!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2.58.241.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1660195123.A.D53.html

08/11 13:19, 1年前 , 1F
這種人都能當主管,你還期望他的上司?

08/11 13:23, 1年前 , 2F
先不管期不期望,遇到這種雞巴回答也順勢把事情推掉

08/11 13:39, 1年前 , 3F
這種怎麼氣得死 人家是醫生 社會高級人猿