討論串[問題] 碰到喜歡用問題回答問題的人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(98推 9噓 124→)留言231則,0人參與, 1年前最新作者ivycheng0415 (珠寶盒裡的小羊)時間1年前 (2022/08/10 17:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如果你們碰到喜歡用問題回答問題的人,. 你們會怎麼跟對方說話?. 無限互問下去嗎XD. :今天你們一點半是不是要做下次的活動用品?. :所以?. :主管請我看情況協助你們,你們還需要人手嗎?. :你說咧?. :地點在哪?我去幫忙。. :你為什麼不去問我主管呢?. 其實這段對話後我就封鎖這傢伙了:).
(還有826個字)

推噓20(21推 1噓 27→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者GarfieldCxT (本多肥肥的很直覺的在yt )時間1年前 (2022/08/11 12:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是在工作時遇到另一種情況. 我:主管問你喔,我這邊這樣做是可以的吧?. 管:你覺得呢?. 我:應該沒有什麼問題吧,我再去檢查一下?. 管:你為什麼會這麼認為呢?. 檢查了一下但沒找到哪裡有問題. 可能是我資質愚鈍,還沒有找問題得能力。. 但內心整個慌亂. 欸欸欸 是哪裡有錯啦. 我怎麼看不出來 完
(還有325個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者Ipadhotwater (要配熱開水)時間1年前 (2022/08/11 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
因為這類型的人 如果回答了確定性的答案. 到時候有甚麼事情 他們要負責. 他們就是怕要負責 能推多遠就多遠. 所以會用問句推回給你 甚至裝傻. 我遇過誇張的. 有次我遇到某個文件有問題,於是我去找承辦人. 然後承辦人跟我說他不是承辦人 請我找別人. 我就問他 那這個人是誰??? (指名字). 他就臉
(還有114個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2022/08/11 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
以後就先寄信給他,. C.C. 你的主管和對方的主管,. 再打給他,他還是這副樣子,. 就回報主管說對方電話裡沒有說需要人手,. 也沒有回信說需要人手。. 至少有信件當成紀錄,. 免得到時候對方說你沒打或都沒問。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2.58.241.30
首頁
上一頁
下一頁
尾頁