Re: [問題] 碰到喜歡用問題回答問題的人

看板WomenTalk作者 (要配熱開水)時間1年前 (2022/08/11 12:52), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ivycheng0415 (珠寶盒裡的小羊)》之銘言: : 如果你們碰到喜歡用問題回答問題的人, : 你們會怎麼跟對方說話? : 無限互問下去嗎XD : :今天你們一點半是不是要做下次的活動用品? : :所以? : :主管請我看情況協助你們,你們還需要人手嗎? : :你說咧? : :地點在哪?我去幫忙。 : :你為什麼不去問我主管呢? : 其實這段對話後我就封鎖這傢伙了:) : 是的我就玻璃心。 : 但想問你們會怎麼回覆!! : 如果下次碰面再有一樣對話我要氣死他!! 因為這類型的人 如果回答了確定性的答案 到時候有甚麼事情 他們要負責 他們就是怕要負責 能推多遠就多遠 所以會用問句推回給你 甚至裝傻 我遇過誇張的 有次我遇到某個文件有問題,於是我去找承辦人 然後承辦人跟我說他不是承辦人 請我找別人 我就問他 那這個人是誰??? (指名字) 他就臉色就臭了起來 我還記得我很直接問了一句:你很怕負責嗎? 他臉色更臭了 這種人就是寧願閃躲飄 或裝傻 也不要負責 甚至忘了自己才是負責人 -- 許 仙:娘子想要甚麼樣的婚禮呀~ 白娘子:我要在很神聖莊嚴的地方,還要有神職人員幫我們證婚 然後就被法海關在雷峰塔了       《100種婚禮方式》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.182.191 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1660193543.A.090.html

08/11 12:58, 1年前 , 1F
就沒料只想躲起來爽而已

08/11 13:22, 1年前 , 2F
公部門?