Re: [閒聊] 拜月老真的有用嗎?

看板WomenTalk作者 (puni)時間1年前 (2023/04/27 03:58), 1年前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串14/14 (看更多)
以下是我自己的經歷: 我好幾年前第一次到霞海拜月老,那時候誠心祈求,沒什麼條件,只說外表要可以接受, 不能太笨之類!? 過不久果然交往了一個對象,過程不是很順利,分開後,我很緊張的再去找月老求復合, 那時候也跑到龍山寺求了紅線希望能夠複合,如果無法複合也希望月老再給我其他合適的 對象。 後來過了約一年多都沒有下文,也沒有遇到任何對象。 之後因緣際會到了台中樂成宮,當時希望重新開始,又再次誠心祈求月老給合適的對象及 紅線,印象中那時候好像條件還加了一些條件,像是心地善良等等。 過一陣子,很突然的認識現在結婚的人,目前已結婚幾年。 這陣子在翻以前的東西時,看到了兩條紅線(笑),一條是霞海的一條是龍山寺的,都放 在袋子裡被我夾到佛經裡。沒什麼印象當時有求那麼多XD 同一本佛經裡,有個樂成宮的裝紅線的透明袋子,裡面只剩一張卡通版 樂成宮月老的 紙卡...。 我這陣子一直在想,那條紅線到底被我丟在哪裡啊??? 我甚至開始懷疑我到底有沒有求過紅線?但樂成宮紅線的那個空袋子又是什麼? 因為當時認識結婚對象時,幾個月後我有馬上帶著鮮花跟糖果去還願,祈求開花結果,後 來結婚後疫情結束也有去還願。 至於霞海跟龍山寺,我求完後,都沒下文就沒再去了...囧。 我時不時會想,那條紅線到底在哪,我到底有沒有求過...。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 152.135.235.188 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1682539123.A.795.html

04/27 04:01, 1年前 , 1F
紅線在美國IP吧 呵呵
完全不記得紅線去哪了 ※ 編輯: k24618099 (152.135.235.188 美國), 04/27/2023 04:05:26

04/27 09:26, 1年前 , 2F
拜月老就是民智未開而已