Re: [閒聊] “男女之間真的存在純友誼嗎?”

看板WomenTalk作者 (該起床啦)時間3年前 (2021/05/08 09:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串2/13 (看更多)
※ 引述《flower42 (栗悟飯與龜波功)》之銘言: : “男女之間真的存在純友誼嗎?” : 相信大家多少都看過這題 : 我覺得答案是有啦 : 總不會有人對異性朋友都有興趣吧 : 大家覺得呢? 有的 我朋友跟他出國念書的女同學很要好 每天還會傳訊息叮嚀念書跟吃飯 不久後女同學在當地交了一個男朋友 我朋友還是各種線上陪伴與幫忙 後來女同學回國跟美國的男朋友分手 回台灣約半年跟一個在台北市有房子的男子結婚 目前生了一個女兒生活還不錯~ 我朋友很開心~也誠心祝福參加婚禮與看小寶寶 所以異性朋友真的有純友誼的 以上 -- ★小天使 噗 我沒有壓你阿XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.197.7 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1620437341.A.681.html

05/08 10:12, 3年前 , 1F
小寶寶的頭髮是什麼顏色阿?

05/08 12:06, 3年前 , 2F
那個男的搞不好半夜哭了好幾次沒跟你說罷了