討論串[閒聊] “男女之間真的存在純友誼嗎?”
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(39推 12噓 49→)留言100則,0人參與, 3年前最新作者flower42 (栗悟飯與龜波功)時間3年前 (2021/05/08 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
“男女之間真的存在純友誼嗎?”. 相信大家多少都看過這題. 我覺得答案是有啦. 總不會有人對異性朋友都有興趣吧. 大家覺得呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.202.120 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/W

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者autokey (該起床啦)時間3年前 (2021/05/08 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
有的. 我朋友跟他出國念書的女同學很要好. 每天還會傳訊息叮嚀念書跟吃飯. 不久後女同學在當地交了一個男朋友. 我朋友還是各種線上陪伴與幫忙. 後來女同學回國跟美國的男朋友分手. 回台灣約半年跟一個在台北市有房子的男子結婚. 目前生了一個女兒生活還不錯~. 我朋友很開心~也誠心祝福參加婚禮與看小寶寶
(還有7個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者moonchaser (丁特爸爸的嬰靈戰車)時間3年前 (2021/05/08 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
老問題了,不可能有喇,. 至少男生而言是不可能的,. 男性大多數是下半身思考,. 只是有沒有自我約束的差別而已。. 以前我認識一對情侶A男和B女,. A男是學長,B女是學妹,. B女後來有個同屆同年齡的C男好友,. A、B、C有很多共同好友,. 出去玩什麼的,有時候A男沒辦法跟,. B女就給C男載(
(還有98個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間3年前 (2021/05/08 11:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這是一個簡單的問題. 換位思考而已. 你會發現. 大部分支持男女有純友誼的. 都是女性. 也許是女生性慾相對低. 所以比較相信這件事. 或者其它因素. 我不知道~. 但遇到男友的女閨蜜時. 又變成不相信純友誼了. 只能說這就是人性吧. 結論是:. 人都會偏好. 選擇對自己有利的去相信. 而這個議題也
(還有105個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者mayu0326 (mayu)時間3年前 (2021/05/08 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題女生會傾向說有. 男生則是沒有. 都是以自己性別的利益為主回答的. 在全民共識°有純友誼°的情況下. 女生自然是安心的收一堆擁有各種技能的工具人. 然後都說是男閨蜜,當然收到犯罪者後果自負. 全民共識°沒有純友誼°的情況下. 女生知道男性的最終目的就是做愛. 甘願的話就會給信號,不想的話就趁
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁