Re: [閒聊] 另一半正直 但有個我不能接受的習慣..

看板WomenTalk作者 (漫無目的)時間3年前 (2021/04/10 12:59), 編輯推噓4(514)
留言10則, 8人參與, 3年前最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《neiltsang (楚留香雞排)》之銘言: : 如題 : 認識滿久了 基本上個性都能接受 聊天也很合得來 : 但是從最初到至今 都偶爾會聽到他批評別人 : 最初我以為那是一種開啟話題的模式 : 後來我發現 那就是他發自內心的抒發... : ex: : "欸你看那男生超不修邊幅欸" 他說 逛街在夜市的時候 : "欸這男的這麼這麼肥 有夠懶的 也不去運動" 他說 在某某餐廳 : "欸剛剛那大叔頭髮也太亂了吧" 在便利商店結帳完 : "欸這屁孩什麼時候才要摔死阿" 在騎腳踏車前面有國中生一直亂飄移 : 後來有一陣子 我試圖有跟他溝通這個東西 : 可是我發現他不以為意 覺得這只是正常人的觀察 也沒有很認真 隨口講而已 有時候女生不能接受的點 真的很難理解 例如 看A片 打手槍 這個比打電玩看卡通更常見的每日一行 把心裡想的話說出來 很正常拉 只要不沒事亂說 得罪別人就好 雖然有點中二 但是也沒太大不了 一堆男人走在一起 都是這樣說的 “那個肥婆還喝珍奶 都快肥死了 還敢走出門” “那個女的好正 超想幹的” “那個女的臉上的粉也太厚了 素顏一定很慘” 只能說那個男的還不懂跟女生交際 嘴巴沒放乾淨而已 也可以說 妳真的太敏感 很多女生也會這樣批評別人 只是男生更直接一點 -- ╭ 哪裡~都那麼熟了~ ╮ 口桀口桀... ╭ 謝謝你們來參加我們的婚禮~ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ▄▄▄▄████ ███◥◥ ██◤◥██(◥◥◥◥█ ███████████ + ▆█▆█ ████◤███ ███◤███◤ 同梯 ◣ ◢ 室友◣ ◢ 哥哥 ◢▼██◣ █▉ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.155.194.53 (中國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1618030766.A.635.html

04/10 13:04, 3年前 , 1F
99%人都說過類似話吧 用字也沒特別惡毒啊 不過可能是太

04/10 13:04, 3年前 , 2F
頻繁 用

04/10 13:21, 3年前 , 3F
太頻繁就會惹人討厭

04/10 15:45, 3年前 , 4F
我沒這樣的朋友

04/10 16:13, 3年前 , 5F
感覺就是廢話一堆的人而已

04/10 19:06, 3年前 , 6F
我也沒這樣的朋友 看來是物以類聚呢

04/10 21:42, 3年前 , 7F
我身邊沒這樣的人,男性友人也不會這樣

04/11 00:17, 3年前 , 8F
樓上都沒這種朋友的人我認識,生活超級無聊的邊緣人

04/11 01:48, 3年前 , 9F
人心裡都會評論別人啦,偶爾說說覺得難免;但用字太惡毒

04/11 01:48, 3年前 , 10F
、或頻率太高的,還是會覺得母湯。