討論串[閒聊] 另一半正直 但有個我不能接受的習慣..
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓404(528推 124噓 829→)留言1481則,0人參與, 3年前最新作者neiltsang (楚留香雞排)時間3年前 (2021/04/09 23:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 認識滿久了 基本上個性都能接受 聊天也很合得來. 但是從最初到至今 都偶爾會聽到他批評別人. 最初我以為那是一種開啟話題的模式. 後來我發現 那就是他發自內心的抒發.... ex:. "欸你看那男生超不修邊幅欸" 他說 逛街在夜市的時候. "欸這男的這麼這麼肥 有夠懶的 也不去運動" 他說
(還有1154個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者alextu870719時間3年前 (2021/04/10 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我猜妳男朋友不是勇敢. 只是單純思考負面而已. 平常上班就那麼痛苦了. 下班還要聽到一個人在那邊批評東批評西. 誰不知道這社會有多糟. 講出來並不會顯得多好. 反而會讓人聽得很煩. 建議妳跟他說. 妳接受這些負面能量心情會變很差. 如果他能看得出社會醜陋的地方. 而看不出妳很厭煩這樣的行為. 還變本
(還有83個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者reFine (reFine)時間3年前 (2021/04/10 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
我是男生,但我大概能體會你的感受. 之前也碰過一個女生有類似的情形. 差別只是最後說不出話的是他XD. 我不同意他說「你以為的善良是假象」. 我不知道原po如何. 但對我來說誰好誰壞我再清楚不過. 包括我自己,何時懶散、何時暴躁我都一清二楚. 差別是我「不會一直講」. 世界很爛、社會很糟、人心險惡這
(還有467個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者BeTheFree (自定義)時間3年前 (2021/04/10 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
感情的事,我一律建議分手. 欸...沒啦,覺得這話題有趣,所以想來回一下. 如果你單純只是想反駁他的話. 有一句話是這樣說的. 「當你在凝視深淵時,深淵也在凝視著你」. 首先~我自己比較偏原PO這樣,生活上比較少在批評人. 但也是只是「比較少」,實際上我還是會有意無意的去做背後批評的這件事. 因為我
(還有1020個字)

推噓35(35推 0噓 3→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者breath35 ( 慨之巨人)時間3年前 (2021/04/10 03:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
ID 舊文看起原PO是男男、人設有些可疑。這篇原文也沒說是情侶。. 男男也好、男女也好,姑且預設是情侶關係來回。. 魯叔只講一件事。這邊辯論的重點,不在於真實或虛假、直言或隱瞞。. 只在乎「眼界」。. 你想想,同樣是一對情侶平日各自上班生活,. 男生可以每天在訊息拍照截圖,討論哪個妹子可愛養眼、
(還有1377個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁