Re: [閒聊] 大家到底是怎麼用交友軟體脫單的?已刪文

看板WomenTalk作者 (yoseii)時間3年前 (2021/01/02 00:51), 3年前編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 3年前最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《cksp7200 (ckps4000)》之銘言: : 最近有朋友要結婚,對外宣稱是朋友牽線 : 但他偷偷告訴我其實是以前在交友軟體認識的 : 感情一直算穩定 : 我自認條件也不比他差 : 抱著找對象的前提 : 交友軟體斷斷續續也用了一年左右 : 用的也都是版上蠻主流的app: : 比如柴犬、聽的、圓圈、炭炭等等 : 雖然有些穩聊的朋友,但脫單完全沒個影 : 到底單純是我的問題,還是交友軟體就是難 : 上面要嗎虛擬詐騙要嗎茶莊帳號 : 有用軟體脫單的人可以現身說法一下嗎? : 或是有其他推的軟體嗎? : 你們到底都怎麼在上面脫單的= = 我男生 佛系使用派xx網路交友 使用了一年左右,約了5個女生出來,還沒有脫單 我有一次看信用卡帳單,發現交友軟體真的很貴 然後又沒有多少女生給我按讚,我才開始認真考慮要不要停了 一直到我遇到一個女生,讓我感覺很不爽 一開始和她聊動森,很隨意的聊天,有跨年活動記得上線看看呀 然後我說咦妳沒有連線嗎?很多東西需要連線才可以玩耶 結果她突然爆發「誰規定玩動森必須連線,我自己一個人玩單機不行嗎?」 我感覺好像踩到她的地雷,所以乖乖閉嘴沒有繼續和她爭 「你平常約女生出去都會請客嗎?或者 AA 制?」 「看情況吧,但是之前都是我請客」 「可是你的自介寫和女生討論之後決定欸,你現在說你請客,豈不是欺騙女生嗎?」 殺小,幫你們女生付錢,跟欺騙有什麼關係嗎? 而且我的自介是一年前寫的,我早已經忘記我到底寫 AA 制還是男生請客了… 「因為女生有時候不願意男生請客呀,所以我都會看情況再決定」 「如果是我沒興趣的男生,我就不會給他請客,好像欠他一個人情」 然後她又突然說交友軟體一堆謊報自己薪水很高的男生 我說「真的很多嗎?那他們到底做什麼職業呀?」 她又突然酸我,說你不知道很多摩羯座男生是母胎單身嗎? 很多摩羯座男生憑實力單身,因為他們很白目 我立馬白眼翻過去,妳以為我不知道妳諷刺我憑實力單身嗎? 「幹妳也不是憑實力單身嗎?妳很嗆欸」我心裡一直 OS 但是我沒有講 「你沒有感覺你聊天的時候很容易句點女生嗎?」 好~我知道我很容易句點人家呀,但是我沒有惡意好嗎? 「哪裡?」 「我打一堆字你才回覆我兩個字,要不是我了解摩羯座,我老早封鎖你」 「我寫『哪裡?』是希望妳可以告訴我,我哪裡聊天不恰當,我可以調整呀…」 「而且我是不希望得罪別人 或者我已經很累了,不希望讓人家看到我很疲倦的樣子,才選擇結束話題的」 我如果已讀妳的訊息可是沒有立馬回 妳是不是又跑過來罵我「你們魔羯男就是這樣,你不知道已讀不回很失禮嗎?」 而且我要洗澡了至少半小時無法回應,很兩難耶~ 「你以為平常的時候,網路上的女生願意給你機會解釋嗎? 你如果沒有講,誰知道你現在的狀況?女生只會感覺你很敷衍,直接封鎖好嗎?」 然後我一直猶豫我現在到底要嗆爆她、還是繼續跟她好聲好氣的講? 最後我好不容易擠出來一句 「你第一次遇到被男生句點嗎?我們男生每天被你們網路上的女生句點呢!」 一個我覺得有一點酸又不會太酸的句子,其實我心裡的真實 OS 是 「幹你第一次遇到被男生句點嗎?我們男生他~媽~的每天被你們網路上的女生句點呢! 我一個月付一兩千塊,沒人給我按讚,還被一堆人歧視肥宅、回收業者、低收入戶 我他媽的都沒有抱怨什麼了! 結果被妳酸魔羯男母胎單身、憑實力單身?妳玩免費的吵屁吵! 妳隨便都會很多男生捧了,不爽可以找別人阿,幹嘛一直嗆我憑實力單身? 可以不要把妳對魔羯男的不爽發洩在我身上嗎?」 後來我被她封鎖了,然後我也決定停了交友軟體了 本來我面對女生的態度永遠是任勞任怨 但我突然感覺拎杯不忍了,我很無聊、很宅是一回事,但陌生人沒資格嗆我 我覺得交友軟體就是一個增加名單的管道而已 至於能不能靠交友軟體脫單?除非你運氣真的很強、或者你條件真的很好吧 否則像我一樣要嘛被無視、要嘛遇到怪人、甚至遇到詐騙,只會感覺更失落而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.118.113 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1609519873.A.C33.html

01/02 00:54, 3年前 , 1F
因交友app結婚的女生都比男生醜

01/02 00:57, 3年前 , 2F
幫拍拍
※ 編輯: yoseii (36.231.118.113 臺灣), 01/02/2021 01:00:58

01/02 01:01, 3年前 , 3F
我還以為這個故事最後會反轉 你跟她在一起之類的 幫QQ

01/02 01:02, 3年前 , 4F
很多女生根本廢話王好嗎 哪裡這種回覆超正常啊

01/02 01:03, 3年前 , 5F
我還以為會有反轉

01/02 01:04, 3年前 , 6F
我是有幻想硬起來嗆爆她,搞不好女生還欣賞你有氣魄 XDD

01/02 01:04, 3年前 , 7F
結果只是加速被封鎖而已哈哈哈

01/02 01:11, 3年前 , 8F
拍拍,你只是遇到怪人,我認識的同性網友也有這種的