Re: [閒聊] 大家到底是怎麼用交友軟體脫單的?

看板WomenTalk作者 (魯休斯)時間3年前 (2020/12/14 10:27), 編輯推噓2(209)
留言11則, 2人參與, 3年前最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《ting19860427 (我最愛的狗庸)》之銘言: : 我也好想知道這問題的答案R… : 來分享一下我最近的交友心得好惹~! : 今年失戀後我在歐兔板 po文二次, : 用了三個交友軟體, : 總共認識了十幾人,但是… : 有1/3在加line當天就沒有回我; : 有1/3加line後沒幾天就沒再聊了; 還早啊 怎麼會才10幾個 推測你外型應該不算非常受男生歡迎 普妹就是要奮鬥久一點 : 剩下7個人大概是這樣: : A男: : 剛開始聊的很來,見過一次面,講過幾次電話, : 但…我那段時間家庭感情工作都有狀況, : 身心狀態非常糟, : 所以下意識把他當成了我的浮木, : 講了很多負面的東西,什麼事都跟他說, : 而且非常秒回,應該給他造成了不小的壓力, : 後來他就越來越少回我, : 我也識相的不再打擾他了。 先把自己身心狀態調整好,經濟穩定 再來談感情 : B男: : 聊了一周就有約吃飯, : 聊天頻率大概一天不到二十句, : 吃飯的前幾天我們開始沒有聊了, : 我以為就這樣斷掉(吃飯取消), : 沒想到當天我剛吃完飯, : 他馬上就問我要吃什麼, : 一來很突然,二來他還有事在忙, : 沒辦法跟我確認時間, : 所以我就跟他取消了。 : B男常用自以為是的口吻和我聊天 : 其他朋友都叫我直接封鎖他, : 不過出於好奇我還是繼續跟他聊, : 最後他惹怒我, : 但我沒封鎖他,他卻封鎖我了。 這根本就不太合,不過我也遇過這種XD 不用太在意 就是個不合的人而已 : C男: : 話非常非常的少,都要我開話題, : 也不太會接話… : 我:今天天氣很好耶!! : C:對啊 : 然後就沒了,每天只剩早晚安, : 後來我就已讀不回了。 歐吐很多這種人耶 我不知道為什麼 來信的時候好像很誠懇 但加LINE以後不是不回 不然就很乾 : D男: : 我要滑掉,不小心滑錯,滑成配對成功, : 也不好意思跟對方說實話,就開始聊, : 回我總是很快,而且會一直說他的事, : 我覺得煩且有壓力的同時, : 我才明白…當初我對A男講一些有的沒的給他多少壓力R…Orz : 總之,最後我已讀不回了。 這個B也差不多 不合就算了 : E男: : 聊的當天他就約見面,我答應了, : 就橋一周後吃飯,有了前面的教訓, : 我學會平常心,學會少說自己的事除非對方問, : 於是見面吃飯時幾乎都是他問我答, : 我覺得聊的還算行R, : 但他沒多久就也漸漸回我越來越慢, : 然後就斷聯了。 你不主動提問嗎? 這樣很乾吧 對方也會覺得你是不是沒興趣 難相處 見面的時候有打扮嗎? 如果感覺不錯其實你也可以主動約下一次 : F男: : 交友軟體認識, : 我們加line的第三天, : 我回交友軟體看,發現他刪帳號了。 : 在我提到的這些對象裡他是和我聊的最來, : 且明顯對我相當有好感的人, : 家庭背景蠻相近, : 聊天頻率和模式也很一致。 : 有一件事我提到了二次他都沒記得, : 我就有點不高興的抱怨, : 通常我這種行為會讓對方覺得我很難相處, : 但竟然沒有嚇跑他,這點有加分, : 而且他一直會主動報備, : 就算我沒講我的行程, : 他還是持續的一直報備。 : 但是聊了二周左右, : 他突然從line上消失了~ : 我只有問一句:何かあったの? : 然後他就再也沒回我了。 日本人? : G男: : 認識約二周時聊到NETFLIX, : 最後變成他分我用(我有說要匯錢給他但他說先不用), : 不會報備,但會跟我分享生活, : 認識一個月左右時看電影吃飯, : 他是個很健談的人,聊了蠻多彼此的事, : 但不論是line聊還是見面, : 彼此始終沒有聊到更深一層的東西。 : 後來聊天頻率開始降低, : 但仍然約了第二次見面, : 只是因為到了當天,時間地點都沒確定, : 所以我臨時跟他取消了,當下他接受了。 : 因為我無意間得知他的生日, : 所以我說希望他生日前可以見個面, : 我拿卡片給他。 : 可能臨時取消就踩到他的點也不一定, : 他一直婉拒卡片,最後就沒給他, : 又過幾天就斷聯了。 : 寫卡片的動機只是感謝他NETFLIX分給我用而已, : 我一直想不通為什麼一張卡片會讓他倍感壓力,後來稍微換位思考一下, : 可能他覺得這是很有好感的表示吧? : 不過…對我來說寫個卡片只是普通朋友等級的事XD 不懂寫卡片幹嘛 匯錢比較實際 不知道你還有沒有繼續使用Netflix 沒聯絡了應該就不要登人家帳號了吧 說真的這跟B、D的情況沒差多少 對方只是比較健談而已 : 總之,經過上面這些經驗, : 再加上男生朋友的指導, : 我學習到: : 1.回話不要太快,最好間隔三小時以上。 : 太快回會讓對方覺得我都在等對方。 三小時以上才回,如果這是常態,我大概講兩句就會封鎖了。 : 2.不要在文字上聊太多自己的事。 : 與其文字聊,不如出來當面聊。 我也是直接約出來派的,因為見面可以觀察到比較多事 包括生活習慣、講話態度......等等 就這樣說吧,如果外表沒過門檻,之前聊太久也是浪費時間 (對彼此都是) : 3.不要太主動,文字量要跟對方對等。 : 主動會掉價,文字量太多會讓對方覺得他的地位比較高。 是在翻譯嗎? 還要算字數的XDDD 不用想這麼多好嗎? 只要忠實呈現自己就好 : 托我朋友的福,訓練一陣子後, : 我現在連自己朋友的line都回得很慢了XD : 不過一直重複認識人好累, : 所以交友軟體我全刪了~ 交友軟體應該算是成本最低的了 (除了那種要課金的) 我還會推薦可以找朋友安排聯誼、或親友介紹, 這種有共同朋友的我會覺得比較有保障 除了緣分之外, 女生瘦、白、會打扮(不用到整形或穿很辣) 通常比較能吸引男生 其實女生靠打扮可以進步50分以上吧 然後就是多認識人 反正最後只要找到一個有緣人,其他100個或200個失敗都很正常啊 但如果你不去認識,遇到的機率就是0 加油囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.201.96 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1607912868.A.730.html

12/14 11:39, 3年前 , 1F
推馬糞 今天回家就來載交友軟體!!

12/15 22:17, 3年前 , 2F
幫自己QQ我外型真的不受男生歡迎,但可能個性還行

12/15 22:18, 3年前 , 3F
所以男生朋友蠻多的。身心狀態…我覺得可能還不太

12/15 22:18, 3年前 , 4F
行。我只是不會說太多自己的事,不是不會問對方啦。

12/15 22:18, 3年前 , 5F
說自己的事的部份是,可能對方只問我A,但我會把BCD

12/15 22:18, 3年前 , 6F
E也講完,朋友都說我這種說話方式很沒有神秘感…。F

12/15 22:18, 3年前 , 7F
男是台日混血兒。G男就沒給我帳號R…你一語驚醒夢

12/15 22:18, 3年前 , 8F
中人,我昨天登出沒用了。三小時論點我會看對方回

12/15 22:18, 3年前 , 9F
的速度啦。約出來聊的不錯也不代表什麼就是了。文字

12/15 22:18, 3年前 , 10F
量那個我也一直被朋友唸,說我打太多字了感覺就很

12/15 22:18, 3年前 , 11F
像是我在倒貼人家…。 謝謝你特地打這麼多回我!!