討論串[閒聊] 大家到底是怎麼用交友軟體脫單的?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(78推 7噓 75→)留言160則,0人參與, 3年前最新作者cksp7200 (ckps4000)時間3年前 (2020/12/11 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
最近有朋友要結婚,對外宣稱是朋友牽線. 但他偷偷告訴我其實是以前在交友軟體認識的. 感情一直算穩定. 我自認條件也不比他差. 抱著找對象的前提. 交友軟體斷斷續續也用了一年左右. 用的也都是版上蠻主流的app:. 比如柴犬、聽的、圓圈、炭炭等等. 雖然有些穩聊的朋友,但脫單完全沒個影. 到底單純是我
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2020/12/11 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《cksp7200》 之銘言:增加越多管道越容易脫單吧. 我覺得女版就不錯了牙. 不斷寄信給版友應該總會有一個成功. 像我最近比較常發文. 有個ID在我不同兩篇文章裡. 都有寄信給我. 大概就是想認識之類的. 因為他寄來兩次了. 我就回了其中一封給他. 大概是說怎麼又是你. 你到底是怎樣.
(還有22個字)

推噓27(37推 10噓 40→)留言87則,0人參與, 3年前最新作者ting19860427 (我最愛的狗庸)時間3年前 (2020/12/12 00:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也好想知道這問題的答案R…. 來分享一下我最近的交友心得好惹~!. 今年失戀後我在歐兔板 po文二次,. 用了三個交友軟體,. 總共認識了十幾人,但是…. 有1/3在加line當天就沒有回我;. 有1/3加line後沒幾天就沒再聊了;. 剩下7個人大概是這樣:. A男:. 剛開始聊的很來,見過一次
(還有3526個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oneyukineko (貓)時間3年前 (2020/12/12 09:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《cksp7200》 之銘言:. 如題啦. 本魯魯交了10多任女友(前時間管理大師). 魯魯15歲開始玩交友軟體(現年18的老人). 基本上都什麼軟體都玩過一輪了. 最習慣的還是聽的. 很多好朋友也都是聽的認識到的. 算一算差不多有6任女友是交友軟體上認識的. 交往對象扣除現任都平均大魯魯
(還有604個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Golddragon時間3年前 (2020/12/14 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
如果他繼續保持積極回應妳,他會不會喜歡妳不一定,但妳肯定會越來越喜歡他。. 然後妳又要再失戀一次了。他是有實力的人,憑實力單身。. 或是他對妳沒興趣這是軟釘子。妳學到同理心了這不是什麼好事吧可能他覺得這樣不行,妳刻意不自自己主動說,他不就像在審問犯人嗎?覺得這樣是必然的這我覺得沒什麼好嚇跑的,就…有
(還有664個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁