Re: [討論] 男女單獨出去玩還是純友誼的可能性高嗎

看板WomenTalk作者 (我要早點洗澡)時間3年前 (2020/10/08 10:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述 《bruce1119 (肥宅)》 之銘言: :   : 一男一女大學認識已數年 :   : 男生長相普,女生是漂亮的(路上會不時被搭訕的程度) :   : 雙方都單身多年 :   : 然後一同相偕去外縣市玩一整天(未過夜) :   : 吃飯車費都是各付各的 :   : 可以做到這種程度的 :   : 會相信仍是朋友關係嗎 :   要判斷是不是純友誼有沒有單獨出去玩根本不是一個標準 看他們平常有沒有很頻繁聊天我覺得還比較能幫助判斷 假設他們平常久久才聊一次,比如1~2個月或更久才聊一下近況 這種情況下會覺得他們是純友誼的比例應該就會大幅上升 至於那種天天聊還說他們是純友誼我個人是完全不相信啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.178.195 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1602123930.A.461.html

10/08 10:36, 3年前 , 1F
我跟我的正妹朋友天天聊啊,還不是純得要死?

10/08 10:44, 3年前 , 2F
我也天天好友聊幹話 真的沒啥 不過他交女友就蒸發了XD

10/08 12:23, 3年前 , 3F
天天都在聊幹話 超級純