討論串[討論] 男女單獨出去玩還是純友誼的可能性高嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(90推 12噓 67→)留言169則,0人參與, 3年前最新作者bruce1119 (肥宅)時間3年前 (2020/10/07 21:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一男一女大學認識已數年. 男生長相普,女生是漂亮的(路上會不時被搭訕的程度). 雙方都單身多年. 然後一同相偕去外縣市玩一整天(未過夜). 吃飯車費都是各付各的. 可以做到這種程度的. 會相信仍是朋友關係嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.140.23
(還有1037個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間3年前 (2020/10/08 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
很多啊,. 像我就是啊,. 我有不少朋友都是單身妹子,. 而且很漂亮,走在路上會被黑男搭訕的那種等級。. 然後會找我一起出去玩,. 各付各的,. 但完全對我沒興趣,. 只會跟我抱怨她最近的對象有多差,. 我告白了也沒用了,. 叫我照照鏡子,說她怎麼可能會跟我在一起?. 我們只是朋友~!!朋友!!.
(還有40個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者tavern (我要早點洗澡)時間3年前 (2020/10/08 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
要判斷是不是純友誼有沒有單獨出去玩根本不是一個標準. 看他們平常有沒有很頻繁聊天我覺得還比較能幫助判斷. 假設他們平常久久才聊一次,比如1~2個月或更久才聊一下近況. 這種情況下會覺得他們是純友誼的比例應該就會大幅上升. 至於那種天天聊還說他們是純友誼我個人是完全不相信啦. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者ycjjy (ycjjy)時間3年前 (2020/10/09 02:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(用手機發文 如有排版問題敬請見諒). 這我也有相關經驗想問. 男女都長相普 相差十幾歲的同事(不同部門) 男約女出去 最後在外縣市過夜 所有開銷的各付各的 女生訂兩張單人床 沒發生什麼事 玩回來依舊像朋友後來第二次出遊換成男生訂房 女方提醒訂兩張單人床 男方表示又沒差 女方堅持下 男方後來訂兩張單
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁