Re: [討論] 這題為什麼要扣分已刪文

看板WomenTalk作者 (我不是派大星)時間3年前 (2020/10/07 11:44), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串10/14 (看更多)
小學老師很多要求都一堆 現在想起來滿多都滿合理的 但這個我就不懂為什麼了 前面有人提到教育部認證分和分鐘是一樣的 那這樣老師也應該出來說明為什麼扣分吧 要不然以後要扣別人分數的方式還多著 你數字寫太歪太醜太小太大通通直接當做看不懂 全錯 你名字上面多撇一筆 我認為這不是你的考卷 你0分 ...諸如此類 當然我國中遇過老師是看到錯字算全錯的 所以比如說生物課的答案一題五分 答案是心臟 你臟裡面有筆畫寫錯直接扣五分 當時也覺得不合理太嚴格了 但現在想起來覺得這樣的訓練很好 可以讓人更嚴謹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.227.157 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1602042244.A.9AE.html

10/07 11:56, 3年前 , 1F
我覺得你說很好,但偏偏原po不去問老師,愛問網友呢

10/07 12:05, 3年前 , 2F
問老師啊 或許老師早就說過有哪些規範了

10/07 12:28, 3年前 , 3F
原po沒去找老師討論,所以不知道老師的說法

10/07 12:56, 3年前 , 4F
有意見直接跟原po說啊 下去