Re: [心情] 好朋友結婚卻沒有邀請你已刪文

看板WomenTalk作者 (帕羅奧圖馬克祖克伯)時間4年前 (2020/02/23 20:48), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串2/11 (看更多)
不錯啦 省紅包 我上次還去跟本沒講過幾句話的大學女同學的場子 看她漂亮才去的 紅包還包2000 去了才發現 考北 班上根本沒幾個人去 原來我是去充人數的 GG ※ 引述《ella6232 (小藍)》之銘言: : 心情真的很不好... : 我大學最好的女生朋友, : 她昨天結婚卻沒有邀請我, : 我會知道她結婚... : 是因為看到共同朋友臉書打卡後才知道... : 不看到還好, : 看了心理真的很難過... : 她如果邀請我, : 我一定會排假去參加, : 大學時我們上課坐一起, : 吃飯一起, : 常常一起出去玩, : 結果結婚這種大事... : 我居然是最後一個知道的, : 我看到FB打卡時, : 先是錯愕 : 之後難過到哭... : 我打完了, : 心情差上來討拍的QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.122.220 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1582462135.A.EDC.html

02/23 21:00, 4年前 , 1F
好漳