討論串[心情] 好朋友結婚卻沒有邀請你
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓274(298推 24噓 314→)留言636則,0人參與, 4年前最新作者ella6232 (小藍)時間4年前 (2020/02/23 20:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
心情真的很不好.... 我大學最好的女生朋友,. 她昨天結婚卻沒有邀請我,. 我會知道她結婚.... 是因為看到共同朋友參加她婚禮臉書打卡後才知道.... 不看到還好,. 看了心理真的很難過.... 她如果邀請我,. 我一定會排假去參加,. 大學時我們上課坐一起,. 吃飯一起,. 常常一起出去玩,.
(還有1115個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者guohuo (帕羅奧圖馬克祖克伯)時間4年前 (2020/02/23 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
不錯啦 省紅包. 我上次還去跟本沒講過幾句話的大學女同學的場子. 看她漂亮才去的. 紅包還包2000. 去了才發現 考北 班上根本沒幾個人去 原來我是去充人數的 GG. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.122.220 (臺灣). 文章網址: http

推噓18(18推 0噓 30→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者sugar327 (理想人生)時間4年前 (2020/02/23 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 看到這篇想到曾有互動很頻繁的一群朋友. 自己個性是覺得朋友之間就開心就好,. 若有朋友生日我會約共同朋友然後訂餐廳,大家吃吃喝喝就很開心. 合送個小東西,壽星也很開心. 當自己這樣付出時,大家都覺我是應該當主揪. 後來我身體有狀況,而這些所謂的朋友是連問都不問. 在身體恢復這段期間,換
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leyenda ( rito de pasion )時間4年前 (2020/02/23 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也碰過類似的人. 我們是一群受訓的同學 某次約聚餐. 此人在席間偷偷傳話 說其中一人剛好生日還是怎樣. 所以大家分攤他的餐費. 第1次還不以為意. 約第2次的時候她是當天下午又開始私下傳訊息說某人如何如何 大家分他的費用. 然後我就臨時有事不去了. 後來我不知道是沒有再聚會還是有聚會沒找我. 總之
(還有16個字)

推噓-1(3推 4噓 17→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者lin793156 (毛球最可愛)時間4年前 (2020/02/23 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我有一樣的狀況,不過比較不一樣的是. 我是結婚的那一方,以及我是男生. 提供給你我這邊的原因當參考. 我以前高中有一個非常要好的朋友. 一直到畢業後都還有聯絡見面. 至於我結婚為什麼沒有發喜帖給他. 不是因為我不把他當朋友. 是因為我的另一半非常不喜歡他. 不喜歡的原因跟主題無關就不說了. 如果要說
(還有391個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁