Re: [閒聊] 以前班上8+9做過什麼事最猛

看板WomenTalk作者 (金屬製貓)時間4年前 (2020/01/08 20:01), 4年前編輯推噓-4(040)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串6/9 (看更多)
雖然我不是8+9 但我分享幾個大學做過最熱血的事情 以前剛上大一都要住學校宿舍,當時剛滿18 剛開始喝酒 大家沒事就喜歡喝酒 有一天跟室友喝到嗨了 要玩真心話大冒險 最後是我輸了 輸家要拉屎在洗衣機裡面 我去洗衣間發現洗衣機太高了,坐上去很危險 旁邊有脫水機比較矮 剛好有人正在脫水 我就按暫停把蓋子打開拉屎進去XDDD 之後我們躲在樓梯間,苦主進去之後罵髒話 好大一聲 我跟我幾個室友都快笑死 還有一次是期末考前壓力大 大家在交誼廳讀書 聊天的時候發現大家都有個共同經驗 就是放在交誼廳公用冰箱的食物被偷吃或偷喝 想說要教訓一下這種人 玩剪刀石頭布 輸的人要尿尿在茶X王綠茶的寶特瓶裡冰到交誼廳冰箱 放進去後我們在交誼廳繼續玩手機 結果不到半小時真的有人喝掉 真的笑到肚子抽痛 還有一個也很好玩 不過沒那麼猛 就是淋浴間有人在洗澡偷跑去關燈 裡面髒話一片XDD 真的是人不輕狂枉少年 當年真的很熱血阿XDD -- 仙猫カリン http://i.imgur.com/zc3Vm.jpg
普 超 █▉ ██ ███ ████ ██████▲ ▃▅▇█ 通 聖 ███ ▉█ ▉█ ████ █████████▲ 的 水 ███ ████ ███ █▉ ██████ 水 只 █▉ ▉█ ██◥◣ ████ █▉█ █˙   。 是 ψMetallicat 猫仙人卡琳 ︶︶ ◤◢◤ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.100.37.236 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1578484882.A.A14.html ※ 編輯: Metallicat (219.100.37.236 日本), 01/08/2020 20:02:20

01/08 20:02, 4年前 , 1F
看過了

01/08 20:11, 4年前 , 2F
這叫屁孩

01/08 20:27, 4年前 , 3F
這種事被抓到怎麼處理??

01/08 20:36, 4年前 , 4F
又來