討論串[閒聊] 以前班上8+9做過什麼事最猛
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓186(198推 12噓 175→)留言385則,0人參與, 4年前最新作者ada5547123 (汪汪)時間4年前 (2020/01/08 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
如題啦 從小到大班上總有幾個8+9啦. 小妹也有同班過的 做事情很乾脆. 都不怕被老師罵啦 很厲害. 那 大家遇過最猛的事是啥. 小妹我遇過. 1.提早自行放學 翻牆逃跑的那種. 2.在廁所x炮 整排班級都知道. 3.直接在教室跟老師互噴. 這些好像都蠻平常的啦. 有沒有更厲害的啦 分享一下吧 嘻嘻

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者babe18 (蘆洲曾智希)時間4年前 (2020/01/08 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說原po. 講這些都太遜了. 根本是來反串. 賺推文. 小妹我遇過班上的8+9. 做過最猛的事. 1. 段考直接偷抄班上第一名的答案. 因為老師監考時在看書. 2. 在廁所直接中x x炮. 3. 摸班上女生的奶. 4. 直接在班上喇舌給全班看. 太多了講不完. 先說到這. --. 周杰倫. 是

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者yabia (*~亞比醬~*)時間4年前 (2020/01/08 17:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
兩位講的,都還沒小魯妹我以前讀的"台北市立五常國中"來的強啊~. 20多年前,五常國中的學區是市立蔬果花市(現在移走了)+漁市,周圍有一大. 片早市,所以學區內的學生多是市場攤販、販夫走卒的孩子,家長們忙著賺錢. 養家,根本就沒時間照顧小孩課業,過去那年代學生很多,一個班大約30~40人,. 全校有
(還有1187個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者ImNotAngel (小惡魔)時間4年前 (2020/01/08 19:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說到8+9,. 我剛好知道一個,. 這個8+9好死不死,. 從小一到高中都跟我同班,. 一路這樣看著他學抽煙、無照駕駛、刺青、擺地攤、躲警察.... 可以說是熟到不能再熟了,. 說到他的英勇事蹟,. 三天三夜都講不完,. 就說個他小時候做的猛事好了XD. = = =. 國中二年級的某一天,. 這個8
(還有961個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者bravo233295 (台中劉E菲)時間4年前 (2020/01/08 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
國中的8+9同學在學校拉K. 一整天都怪怪的. 但是因為平常就很ㄎㄧㄤ所以沒有人發現. 大學畢業之後跟共同好友幹古才知道的. 八卦是他家裡開工廠. 現在每天打砲炫富. 屌打正常人. --. / ╲╴╴ノ\. ∕ ノ ﹨. / ミ. 彡 (_人_) ミ. ╲__ _ノ 嘻嘻. / ""\ 嘻嘻
首頁
上一頁
下一頁
尾頁