Re: [閒聊] 以前班上8+9做過什麼事最猛

看板WomenTalk作者 (蘆洲曾智希)時間4年前 (2020/01/08 13:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《ada5547123 (汪汪)》之銘言: : 如題啦 從小到大班上總有幾個8+9啦 : 小妹也有同班過的 做事情很乾脆 : 都不怕被老師罵啦 很厲害 : 那 大家遇過最猛的事是啥 : 小妹我遇過 : 1.提早自行放學 翻牆逃跑的那種 : 2.在廁所x炮 整排班級都知道 : 3.直接在教室跟老師互噴 : 這些好像都蠻平常的啦 : 有沒有更厲害的啦 分享一下吧 嘻嘻 : 不簽聯絡簿不算= = 我只能說原po 講這些都太遜了 根本是來反串 賺推文 小妹我遇過班上的8+9 做過最猛的事 1. 段考直接偷抄班上第一名的答案 因為老師監考時在看書 2. 在廁所直接中x x炮 3. 摸班上女生的奶 4. 直接在班上喇舌給全班看 太多了講不完 先說到這 -- 周杰倫 是我的偶像 告白氣球 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.116.118 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1578462515.A.BAE.html

01/08 14:26, 4年前 , 1F
簽名檔讓我想到告別氣球

01/08 14:38, 4年前 , 2F
直接聯想人頭氣球的我是怎麼了QQ