Re: [討論] 大家會接受結婚被要求辦全素婚禮嗎

看板WomenTalk作者 (包金56)時間5年前 (2019/03/22 08:46), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串6/8 (看更多)
幹,說到這個我也歸覽趴火 上次同學婚禮,到場的時候才告知是素食,整個人傻眼,還跟他確認是不是在開玩笑 後來還安慰自己說:沒關係,素食也有好吃的素食 菜單上也寫得很華麗,想說不會差到哪裡 結果 從第一道菜到最後一道菜 全 部 都 是 香 菇 !!!!!!!! 全 部 都 是 香 菇 !!!!!!!! 全 部 都 是 香 菇 !!!!!!!! 我不是討厭吃香菇,但這也太多了吧!? 本來不討厭吃到都變討厭了! 馬的又不好吃! 奇怪,我以前也沒做過什麼得罪他的事情啊? 為什麼要這樣搞我? 同桌朋友的臉也都一個比一個臭,一直說等等要續攤去吃路邊攤牛排 而且吃完以後整場完全沒有人打包! 可見不只有我們這樣覺得而已 事後我私底下問同學,幹嘛要辦素食婚宴 同學:沒辦法,家人要求。 我咧幹... 當下同桌的人都有共識 以後結婚要把該位仁兄安排去素食桌... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.180.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1553215601.A.C7D.html

03/22 08:52, 5年前 , 1F
突然覺得我同學喜帖上有註明是素食真貼心。

03/22 11:17, 5年前 , 2F
我可以 香菇我可以 我可以幫你吃吃

03/22 11:22, 5年前 , 3F
每次參加素食婚宴,都想吃牛排,要大口吃肉填補沒肉的

03/22 11:22, 5年前 , 4F
空虛