討論串[討論] 大家會接受結婚被要求辦全素婚禮嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓326(370推 44噓 328→)留言742則,0人參與, 5年前最新作者bp4u4ap6 (在某處另一個你留下了。)時間5年前 (2019/03/21 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
最近朋友要結婚了. 他有遇到一個困擾. 因為她男友的媽媽是一貫道信徒. 他媽媽要求結婚一定要全素食(她男友本身沒吃素. 不然福報會減少. 所以現在我朋友很尷尬. 不知道該怎麼辦才好. 因為不是所有人都喜歡素食吧. 女孩兒們會希望自己的婚禮也是素食嗎. 大家覺得勒. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者LOLI5566 (蘿莉56)時間5年前 (2019/03/21 22:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
乾脆不要結了. 幹 我永遠記得小時候. 不知道是參加我爸媽那個朋友 遠方親戚的婚禮. 幹你娘吃到超不爽. 以為是涼拌鮑魚 結果是蒟蒻. 以為是生魚片 結果是蒟蒻. 以為是魷魚 結果是蒟蒻. 以為是蟹肉 對 他媽的還是蒟蒻. 幹 你知道對一個小孩來說是多麼心裡創傷嗎?. 對小孩來說 婚禮就是吃好料.
(還有175個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ptt9999 (ptt999)時間5年前 (2019/03/21 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
要在哪裡結婚. 趕快去批雞排去前面賣. 保證能把這次紅包跟離婚再結的紅包賺回來. 之前有次親戚兒子結婚. 辦素桌 幹 真的是難吃到氣炸 過了多年還是幹. 幸好去年他小兒子結婚 同一家辦葷桌 嗯 完全改觀. 如果真要辦素桌 麻煩說一下 我就可以省下一個紅包. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者assassinASHE (拳打腳踢討拍懦夫)時間5年前 (2019/03/21 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我去年一個朋友結婚 他就是辦素食. 我去吃 不CARE這個. 不過跟我同行的朋友 有點抱怨. 結婚的朋友 他們兩方家族本來就吃素 好像也沒差. 我覺得反正也才吃一頓 避免被婆家說話 辦素的吃一吃算了 免得心裡疙瘩. 但真正該在意的 應該是婚後生活 這個婆婆有沒有跟在身邊 這個比較恐怖. --.

推噓17(18推 1噓 19→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者ko782 (瑟瑞忒)時間5年前 (2019/03/22 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
幹 講到這個也真的很氣. 氣到每次只要有人討論到吃素我就會拿出來講. 我跟家人去參加親戚的婚禮. 去之前我根本壓根沒想到她們會假掰自私到這樣. 一到現場看了菜單就覺得不妙!!. 都有關鍵字 齋 佛 酊먊. 幹你娘全部都是素的. 我爸一開始還輕鬆説 吃素沒關係. 原本其他親戚都是從北部坐遊覽車下來中部
(還有296個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁