Re: [討論] 大家會接受結婚被要求辦全素婚禮嗎

看板WomenTalk作者 (拳打腳踢討拍懦夫)時間5年前 (2019/03/21 23:15), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串4/8 (看更多)
我去年一個朋友結婚 他就是辦素食 我去吃 不CARE這個 不過跟我同行的朋友 有點抱怨 結婚的朋友 他們兩方家族本來就吃素 好像也沒差 我覺得反正也才吃一頓 避免被婆家說話 辦素的吃一吃算了 免得心裡疙瘩 但真正該在意的 應該是婚後生活 這個婆婆有沒有跟在身邊 這個比較恐怖 ※ 引述《bp4u4ap6 (在某處另一個你留下了。)》之銘言: : 最近朋友要結婚了 : 他有遇到一個困擾 : 因為她男友的媽媽是一貫道信徒 : 他媽媽要求結婚一定要全素食(她男友本身沒吃素 : 不然福報會減少 : 所以現在我朋友很尷尬 : 不知道該怎麼辦才好 : 因為不是所有人都喜歡素食吧 : 女孩兒們會希望自己的婚禮也是素食嗎 : 大家覺得勒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.192.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1553181335.A.2B4.html

03/22 19:52, 5年前 , 1F
我覺得不要一堆素化合食品 純健康的我可以