Re: [閒聊] 為何有一堆女生想當男生?

看板WomenTalk作者 (理由伯)時間5年前 (2018/08/13 11:24), 編輯推噓-1(9109)
留言28則, 18人參與, 5年前最新討論串38/41 (看更多)
基本上男女不平等是一定存在的 在我的角度裡面的,只要絕大部份的男性跟絕大部分的女性單挑能贏的一天 女性永遠都是弱勢 由於現代社會的演進,個人力氣不佔那麼多了 女生才有辦法抬頭,原本是既得利益者的男性恐慌也是理解的 但希望男士們還是搞清楚一點,大部分時候 「你的對手還是男性。」 : ※ 引述《hs3559152 (阿酸)》之銘言: : : 老一輩就算了 : : 現在還有女生就是賠錢貨的父母? : : 我怎麼就一個都沒認識? : : 現在的哪個不是把女兒當寶養? 賠錢貨跟當寶養是兩件事情 我有認識信奉男生要賤養女生要慣養的父母 反過來的也有 是說你認識的人真的有多嗎?我是很懷疑 : : 講實在的啦 這個年代女生要賺錢絕對比男生簡單 : : 首先大家都在倡導男女平等 制度方面越發完善 這裡就先自打臉,你要嘛說已經完善 越發完善不就是認同現在制度還是偏男 : : 再來請問是網紅女多 小模多 還是網帥多 : : 一個學姊紅成這樣 怎麼沒看學長紅 邏輯?哈囉?邏輯兄你去哪了? 網紅小模甚至學姊的受眾是誰? 付錢給人家然後靠腰人家賺錢容易? 你去戰那些付錢給女生的無腦男合理一點不是嗎? : : 然後女生會比較容易被騷擾這件事在台灣 : : 的內幕 女生自己放線釣魚 釣到不喜歡的就喊騷擾已經層出不窮 我是不知道你有沒有朋友 基本上男生不去騷擾女生真的已經阿彌陀佛 各種「她喜歡我?只是不講」「我付出那麼多為什麼不喜歡我?」 然後憤世忌俗變成母豬教徒 這到底在幹嘛?你不去騷擾有這些事? 退一萬步說就算女生真的放線釣魚(何況大多是肥宅幻覺) 你也不該去騷擾 你錢就算弄丟了被拿走也能告侵占 到底為啥用自以為的訊號去合理化自己的噁心行為 : : 租屋限女 來,一樣是邏輯問題 房東不論男女限女通常兩個原因: 1. 女生相對整潔 A. 當然髒女生也很多,但現實就是男生更多 2. 女生弱勢好欺負 A. 所以這能當「做女生真好」的理由嗎?因為很弱好欺負? : : 老闆秘書限女 老闆男生女生? : : 業務 企業也是愛用女 老闆男生女生?不過傳統業務就我觀察男生比較多 : : 櫃姐女 櫃哥少 : : 空姐 空少少 : : 夜店酒吧免錢 跟前面網紅一樣是受眾問題 酒吧沒妹你是要去? : : 多的是男生被限制的行業 當然是被限制 但你要注意,限制你的 「是其他男的」 了解嗎?因為你打不贏其他男的 其他男的請女秘書跟女網紅你來我去 跟女業務眉開眼笑在酒店呼呼嘿嘿 我是不太懂你在旁邊不想著怎麼幹掉那個男 反而在想 「可...可惡好羨慕那女的啊...」 是怎麼一回事啦.... : : 要說女生被限制的行業我覺得還真的沒有 : : 只是女生都不想做而已 : : 工程師 你coding神誰管你男女 我以前聽說男生邏輯比較好,但從這篇文章看來確實是誤傳 : : 工地 女生不願去 天生的體力問題,通常是無法去 另外別講的台男多願意去 : : 司機 女生不願去 女司機不算少了吧 : : 機長 考的到就能 嗯?所以? : : 醫生 考的到就行 所以?總統?選的上就行啊,還選上了 這是在廢話大賽? : : 簡單來說 女性在現代就是集三千寵愛於一身 「誰」寵愛這些女性呢? : : 說薪資不平等 : : 護士薪水想高於醫生? : : 職業根本不同 沒有不用讀書就想領高薪的啦 所以這跟男女有什麼關係? 我還真的沒聽過護士要靠北自己薪水要比醫生高 你拿同職業比才合理吧,不過這也是勞資問題 : : 說護士空姐很血汗很累 : : 怎麼不看看工程師工人? 工程師先不說,工人你以為台男多喔?笑死出門走走好嗎 : : 只是人家不會討拍而已 我必須說,Ptt這幾年看過來討拍的男生有夠多 : : 總而言之 會想當男生的就是外貌不出眾的女生 或是沒能力的女人找藉口 轉嫁性別 : : 這種給你轉世當男人也是廢物一個啦 如同別篇女生講的,外貌要被指指點點 你現在就是最好示範 男生再差再醜至少一身力氣就比女生強 美醜、智識水準同標準的狀況下我真的看不出來女生好在哪裡 當然如果你有證據證明女生普遍智商高於男生 或是女生普遍外表水準大於男生就算了 當女生的優點是普遍會有男生愛? 我個人是覺得,你們這些男生應該不是認為女生比男生好 而是「想當女生」吧== 這明顯是不同的事情 以我自己來說我就不太打算要受誰歡迎而活著 也不想因為被視為弱勢而給予「優待」 所以我是真的看不懂好在哪裡 : : —————————————————- : : 月經方面 我覺得男人天生的性主動要壓制也是很惱人的事 我是沒月經,但痛得要死不活應該不是尻一槍能解決的事情吧? : : 生孩子方面 生育率世界倒數別說了 幹你知道倒數還在這邊靠腰妹子 : : 我都沒拿兵役出來講了 現在的兵是要講三小? : : 有人拿youtuber出來護航 : : 靠實力的職業 影片好就是有人訂閱 : : 請問男生這個性別在youtube有加乘嗎 沒加成,但這就是拿來打臉你網紅妹子佔優勢 事實上台灣大腕youtuber確實男性佔多 既然像你講的女生這麼爽,加乘加到哪裡去了? : : 文盲請看內文 看不懂就貼google讓他唸給你聽 Google看能不能教點邏輯 回頭繼續講力氣,如果有一天科技發達到大部份女生跟男生單挑至少能戰個不敗 那我可能會覺得可以考慮當女生 幹不然多可怕? 你看看男生很愛靠腰女生情商低 但檯面上分屍的通常都是男生兇手 就算主嫌是女生,她也是找「男生」幫手 強的跟弱的,當然是選強的 尤其這篇提到的女性優勢,根本大部分是建立在男性之上 再一次提醒,你的對手是「其他男性」 ----- Sent from JPTT on my InFocus M535. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.248.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1534130679.A.F04.html

08/13 11:27, 5年前 , 1F
先從打史萊姆練手感錯了嗎Zzz

08/13 11:27, 5年前 , 2F
老實說 我覺得尼邏輯比原原po不好 QQ

08/13 11:28, 5年前 , 3F
恩,原因在於先天的力量,所以說該怎麼半呢

08/13 11:29, 5年前 , 4F
經濟學突然回來了XD

08/13 11:29, 5年前 , 5F
要怪的人太多,就怪天吧

08/13 11:30, 5年前 , 6F
看ID就知道反串了

08/13 11:31, 5年前 , 7F
想討噓不給你

08/13 11:37, 5年前 , 8F
男性的對手還是男性 噓文再次證實XD

08/13 11:38, 5年前 , 9F
男生邏輯比較好確實是誤傳+1

08/13 11:46, 5年前 , 10F
我竟然看完了

08/13 11:47, 5年前 , 11F
男生邏輯比較好這句有段時間沒出現在PTT了 差不多是太陽花

08/13 11:47, 5年前 , 12F
之後吧

08/13 11:48, 5年前 , 13F
我覺得你有說到一個重點 真正的對手是其他男性

08/13 11:49, 5年前 , 14F
但目前看起來 大部分的男性認為 對手是女權份子

08/13 11:49, 5年前 , 15F
不曉得其他男性怎麼看

08/13 12:01, 5年前 , 16F
真正對手是其他男性,喔喔,這個妙

08/13 12:14, 5年前 , 17F
嗯,自從槍枝發明後,我相信男跟女已經能打成平手了

08/13 12:16, 5年前 , 18F
怎一堆低能文

08/13 12:21, 5年前 , 19F
充滿性別刻板印象,男生做的到的,女生也做的到,而且做的

08/13 12:21, 5年前 , 20F
更好,你這種言論已經是父權遺毒了

08/13 12:24, 5年前 , 21F
棒 責任都推給別人

08/13 12:24, 5年前 , 22F
不知所云

08/13 12:30, 5年前 , 23F
這什麼廢文

08/13 12:32, 5年前 , 24F
??

08/13 12:43, 5年前 , 25F
patop為什麼這麼說原po呢 真心不懂

08/13 12:46, 5年前 , 26F
有些人女權父權的講 是真的有了解意思嗎?

08/13 13:44, 5年前 , 27F
好意思談邏輯

08/13 14:41, 5年前 , 28F
噢 原來某樓是反串...