Re: [討論] 這樣的男友會想相處長久嗎?

看板WomenTalk作者 (Wunderbar)時間5年前 (2018/08/02 08:56), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 5年前最新討論串4/11 (看更多)
※ 引述《ChenHuei ()》之銘言: : 他34,我25 : 有時候會迷茫這樣的人生伴侶到底是不是我想要的 : 我知道會遲疑就是不快樂 : 但他其實也是有優點 : 想問問各位女性同胞(男生要給意見也很歡迎) : 這樣的男生,適合繼續走下去嗎? 肥宅叔我比較直接....希望你不要難過 : 他的優點: : 1.關心妳身體健康,會盡量給建議 我有一整組工具箱 有時候我會檢查它們是不是壞了 需不需要換了 : 2.很在乎妳未來經濟,會教妳怎麼投資存錢 請看看你的缺點1,缺點3 恩恩 顯然他很在乎你的經濟 他自己的卻不怎麼行 在乎你的10塊錢 自己確有卡債 呵呵 : 3.擔心妳個性上的缺點,會提醒妳哪些要改,在社會上未來上才能更順遂 這點沒啥問題 但他欠債跟理財讓我比較擔心能不能順遂 : 4.不菸不酒不賭 很多二次元肥宅都是 對很多女人來說這只是基本款 真正的缺點 即便交往雙方或多或少都會隱藏 : 5.不花心,對其他女生沒興趣,原因是他劈過腿也被劈過,他知道做那種事自己也不會開心,而也覺得一切都只是新鮮感而已 他劈過 恩恩 現在你就知道他不會再劈腿? : 6.在外對人有禮貌 不能算是甚麼優點 以前我也喜歡陳致遠啊 結果發現還不是演戲 : 7.也會提醒我待人處事應該怎麼樣比較好 同3. 我覺得他34歲了比較需要擔心 : 8.很會省小錢,很會算 對但很不會理財 : 9.有參加宗教聚會,修心修性之外偶爾吃素 !!! 吃素沒啥關係 但涉及宗教聚會絕對需要驚嘆號小心 : 10.未來的事都有把妳算進去,以後住哪吃哪怎麼通勤,還有跟他父母的相處,都會跟我討論 我相信暗戀你的肥宅也會有這種打算 交往了就是優點 沒交往就是惡心 呵呵 情人眼裡出西斯...西施拉 : 他的缺點: : 1.不花錢在妳身上,十塊錢也算很清楚。我習慣有冰箱,他說以後如果住一起我要自己出錢買 所以他在你身上付出啥? 碎碎念? : 2.毒舌,從不對妳說好話,常態性嫌妳個性身材長相沒CP值,偶爾事後會說只是隨便說說而已開玩笑別在意 真正喜歡一個女生 肥宅叔我偶爾會嘴砲女友個性長相 只要女朋友覺得好玩 適度打鬧是好的 但是搭配你第8點缺點大男人 我覺得他應該是常常貶低你 讓你覺得你配上他是高攀了 然後...cp值??? 挖靠 你是工具箱喔 還cp值 我跟我女友講cp值大概明天睡馬路 : 3.有卡債沒存款,他說是他之前太混 所以呢? 你不覺得這跟你說理財有點可笑? 34歲了其實這樣有點慘 : 4.物欲很多,大多3c用品、球鞋 同上 34歲了這樣有點慘 然後你相信他的理財能力.... : 5.希望妳每天睡前幫他按摩,已經持續三四個月了,最近想早點休息他都會不開心,剛才則是說我做人失敗 等等你按摩跟你做人失敗有沙小關係 他只是單純心情不好拔? : 6.不抱妳不牽妳不親妳,自己靠過去會被推開,他說他很多年都這樣了(五六年吧),不喜歡肢體接觸 !!!! 這個一定要小心 當然不排除跟過30有關係 但是不抱你不親你有點誇張了 : 7.兩個月不碰妳了,之前有做的時候也不喜歡做前戲,他覺得很麻煩 同上 不做前戲 叔我覺得很ng拉 顯然他只想自己爽 : 8.大男人,他可以兇妳,但妳不能對他大聲說話,不小心罵了靠北都會被他說不准用這個態度對他說話 我覺得你一值處於弱勢 長遠來說 這樣關係會有問題 : 9.家裏很亂,不整理房間 : 10.有潔癖,所以跟他生活會有一些規矩 你這兩點自己再看一次 是不是潔癖了? 還是他的潔癖是把房間弄亂 歸局是不能太乾淨 : 11.有點自我,常常覺得妳說的話不對,自己的意見比較正確 : 12.有點孤高,會說路人壞話,騎車的時候很暴躁會罵路人 有點自我 但是34歲有負債 還在買球鞋 有點孤高跟女友談女友cp值 否定女友 幹 這都不是有點了好嗎 顯然他長期用貶低你的方式跟你相處 讓你認為自己的價值就是跟這種人在一起 所以你的層次會逐漸跟他一樣... 一個真正好的男人(尤其都30多歲了...) 應該是時時肯定你的價值 不過度叮嚀 給你適當的鼓勵和意見 絕對不是貶低你的存在價值 重要的是34歲了 你說有貸款也就算了 沒有貸款還整天買球鞋 整天說教 靠 這不就是傳說中的巴嘎炯嗎? 年輕女人很容易被老男人吸引 因為有一種年長的穩重感 但很抱歉在這男人身上我看不到穩重感 我只看到一個老屁孩.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.215.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1533171372.A.1F0.html

08/02 09:01, 5年前 , 1F
8+9就是屌 敢衝得第一

08/02 09:05, 5年前 , 2F
推 精闢中肯

08/02 09:07, 5年前 , 3F
老屁孩+1

08/02 09:09, 5年前 , 4F
就只有一張嘴 物慾重對自己好 對女友精打細算…女方生理

08/02 09:09, 5年前 , 5F
不滿足 心理又被貶低 男友也不花錢在自己身上。到底圖男方

08/02 09:09, 5年前 , 6F
什麼?