討論串[討論] 這樣的男友會想相處長久嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓238(471推 233噓 453→)留言1157則,0人參與, 最新作者ChenHuei時間5年前 (2018/08/02 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
他34,我25. 有時候會迷茫這樣的人生伴侶到底是不是我想要的. 我知道會遲疑就是不快樂. 但他其實也是有優點. 想問問各位女性同胞(男生要給意見也很歡迎). 這樣的男生,適合繼續走下去嗎?. 他的優點:. 1.關心妳身體健康,會盡量給建議. 2.很在乎妳未來經濟,會教妳怎麼投資存錢. 3.擔心妳個
(還有680個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者ZhuBeiCity (Chupei)時間5年前 (2018/08/02 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
出. 光這點就可以洗洗睡了. 身為男人一點責任感都沒有. 那以後買菜買房買車生活上花費哩哩摳摳. 是不是都要均分? 笑了. 那以後有小孩怎麼辦? 花費也要妳出?. 這男人一點肩膀都沒有,看不出來繼續跟他的原因?. 其他都不重要,實實在在的就是錢. 這點沒責任心,不用負擔跟妳計較錢. 早點洗洗睡 換一

推噓143(148推 5噓 42→)留言195則,0人參與, 5年前最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便 也有朋友(3)時間5年前 (2018/08/02 08:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你應該重新定位自己. 女朋友...........X. 女傭.............O. 這樣你會比較懂得如何和他相處. 卡債族的理財經你也聽? 當聞到屁就好. 不是擔心你不改會不夠順遂 是擔心你不改他會不夠方便. 正常的人 街上一抓一大把. 正常的人 街上一抓一大把. 正常的人 街上一抓一大把.
(還有934個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者KSHLO (Wunderbar)時間5年前 (2018/08/02 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅叔我比較直接....希望你不要難過我有一整組工具箱 有時候我會檢查它們是不是壞了需不需要換了請看看你的缺點1,缺點3. 恩恩 顯然他很在乎你的經濟 他自己的卻不怎麼行. 在乎你的10塊錢 自己確有卡債 呵呵. 這點沒啥問題 但他欠債跟理財讓我比較擔心能不能順遂. 很多二次元肥宅都是. 對很多女人
(還有808個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者member7023時間5年前 (2018/08/02 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
但你想早點休息不幫他按摩他會靠北你喔~~. 卡債沒存款要教啥投資 把你變的跟他一樣嗎?. 還有滿滿的物欲... 看完你列的缺點 他應該在社會上不太順遂?先顧好他自己吧. 不抱不牽不碰XD 這沒什麼啦 台男標配 一堆人不菸不酒不賭的. 看起來對你好像也還好?不抱不牽不碰. 對你毒舌 不稱讚你 嫌你長得
(還有245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁