Re: [討論] 拿飯店的備品很令人討厭嗎?

看板WomenTalk作者 (喲~安娜)時間6年前 (2018/07/02 15:56), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 6年前最新討論串5/7 (看更多)
你說你只拿用到的東西,那我覺得還蠻好的。 像我有一個朋友他拿備品的行為拿到我憤怒, 她是連衛生紙都要拿到那種,如果有盒子裝會把會把盒子內的衛生紙拿空。 幾次跟她去旅遊我都看不下去... 因為我還需要使用衛生紙啊!!! 她會叫我請飯店的人員來補,不會覺得她的行為有什麼問題。 這種我真的覺得很窮酸的感覺。 跟她出去我都會事先說好,等我們要退房你在去拿這些東西.... 其實她這個人除了這個行為之外對朋友還算不錯,所以我們還是朋友。 引述《mason710 (我不是妳想像的那麼勇敢)》之銘言: : 住宿飯店,或是在Hotel休息時 : 基於衛生,飯店都會準備一些可拋式備品 : 另外還有飲料什麼的 : 例如:可拋式牙刷、梳子、肥皂等等 : 我個人習慣在離開時 : 拿取自己用得到的備品 : 例如 梳子帶回去給貓咪梳毛(消耗超大) : 小瓶洗髮精、沐浴乳,去游泳時方便使用 : 牙刷組(朋友來家裡留宿時很方便) : (拿來當小刷子清潔鍵盤也很方便) : 另外沒吃的飲料跟泡麵帶走 : 至於用不到的就不會拿 : 像什麼精油、乳液、咖啡包、刮鬍刀等等 : 但,前任女友在分手前找架吵時 : 曾經罵說「很討厭我拿備品的行為」 : 說覺得這樣很小氣 : 原本不以為意 : 但前幾天又被另一個女生用疑惑的語氣問 : 「欸?你會拿備品喔?」 : 所以想誠心請教一下各位女生 : 拿用得到的備品這種行為 : 是不是真的讓女生觀感很差? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.140.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1530518205.A.1F1.html

07/02 16:34, 6年前 , 1F
這種應該是吃喜酒時力行「菜餚不落桌」那種,記得喜宴別

07/02 16:34, 6年前 , 2F
跟他同桌

07/02 17:20, 6年前 , 3F
備品還好,拿衛生紙就滿誇張了。不過之前當房務都有遇過,

07/02 17:20, 6年前 , 4F
還遇到連枕頭都幹走的 傻眼