討論串[討論] 拿飯店的備品很令人討厭嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓591(606推 15噓 411→)留言1032則,0人參與, 6年前最新作者mason710 (我不是妳想像的那麼勇敢)時間6年前 (2018/07/02 09:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
住宿飯店,或是在Hotel休息時. 基於衛生,飯店都會準備一些可拋式備品. 另外還有飲料什麼的. 例如:可拋式牙刷、梳子、肥皂等等. 我個人習慣在離開時. 拿取自己用得到的備品. 例如 梳子帶回去給貓咪梳毛(消耗超大). 小瓶洗髮精、沐浴乳,去游泳時方便使用. 牙刷組(朋友來家裡留宿時很方便). (
(還有2643個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者blue09時間6年前 (2018/07/02 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
對飯店而言 備品本來就是供客人自行取用. 以日本為例,幾次去日本各地住過很多間溫泉飯店. 飯店甚至會告訴你那些東西本來就是送給客人的. 尤其日本的飯店提供的備品製作都算精美. 提供客人免費而有品質的備品,這本身也算在飯店對客人的服務之一. 但是你的女性友人們的觀點 不能單純從飯店的角度去看. 會覺得
(還有263個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者amy93 (silence)時間6年前 (2018/07/02 14:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
會!. 如同原文,和一些推文說的,方便+物盡其用。. 你不拿,那些備品不管房客有開封沒開封,都是整組丟掉換新,. 豈不是更浪費,更不環保?. 至於還有推文說 "用不到就還給飯店". hello? 你不會以為那些東西飯店還會回收再利用再給下個房客吧???. 拿備品自用不稀奇,地方版還有人拿備品出來賣。
(還有567個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者minifat (膩害了YO)時間6年前 (2018/07/02 14:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
之前去住小木屋. 早上刮鬍子業者準備的就是爛. 刮出血了. 洗完澡我用大浴巾擦全身留下血漬. 我退房就聽到房務人員說怎不帶走. 其實那毛巾不錯的 三百要吧. 因為我是淡季去. 所以我知道他們再說我. 我東西都歸位只喝了茶包. 還有折棉被說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有19個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者rosejoan (喲~安娜)時間6年前 (2018/07/02 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
你說你只拿用到的東西,那我覺得還蠻好的。. 像我有一個朋友他拿備品的行為拿到我憤怒,. 她是連衛生紙都要拿到那種,如果有盒子裝會把會把盒子內的衛生紙拿空。. 幾次跟她去旅遊我都看不下去.... 因為我還需要使用衛生紙啊!!!. 她會叫我請飯店的人員來補,不會覺得她的行為有什麼問題。. 這種我真的覺得
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁