Re: [問題] 該為了保命讓歹徒強姦後脫身?或堅持抵抗?

看板WomenTalk作者 (笛卡爾)時間6年前 (2018/06/20 12:24), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 6年前最新討論串16/23 (看更多)
你這樣說不對 沒看到最狠的8+9通常都是瘦瘦小小的 美國大兵也打不贏營養不良的越共 這種事情夠不夠狠才是重點 都市裡面到處都是武器 人其實很脆弱 我是覺得女生兇悍一點要強暴真的不容易啦 說到底還是父權的問題 女生溫柔 男生強壯 如果今天女生從小教育就是兇悍 就不會有這種問題了 ※ 引述《flyingfei77 (妖尼姑妖尼姑)》之銘言: : 說抵抗有用的絕對不知道男生力氣多大...... : 抵抗激怒對方的下場就是非死即傷 : 除非對方真的很瘦弱再考慮抵抗 : 遇到正常體型的男生就不用想了... : 以前我請我哥/男友 壓制我模擬這種情況 : 完全不誇張 : 就算他們用單手而已 : 我連一豪米都動不了= = : (而且我有在運動有重訓 : 男人跟女人先天的力量差距太巨大了 : 他們認真起來可以打死人 : 就算真的反抗成功 : 反而激怒對方然後被傷害的事件太多了 : 在生命安全和被強姦之間我會選被強姦 : 以前高中補習完回家路上差點發生類似的事情就不說了 : 遇到這種事情反抗成功也會被恐龍法官判防衛過當 : 在鬼島橫豎都是被傷害不如選讓傷害降到最低的 : 最重要的還是是避免讓自己陷入這種危險的情況啦 : 很多犯人都是看女生一個人落單臨時起意的 : 大家真的要多加注意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.203.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1529468690.A.D9F.html

06/20 12:49, 6年前 , 1F
如果你的兇悍只是指氣勢的話,那在力量面前我覺得是沒什

06/20 12:50, 6年前 , 2F
麼用。

06/20 12:53, 6年前 , 3F
祈禱男女互相尊重、愛護 女孩們不會發生這樣的困境

06/20 14:03, 6年前 , 4F
你沒打過架,結案

06/20 14:12, 6年前 , 5F
Artpower萬歲,覺得Artpower是對的

06/20 14:26, 6年前 , 6F
真的 ARTPOWER就是理想國 好希望有喔