討論串[問題] 該為了保命讓歹徒強姦後脫身?或堅持抵抗?
共 23 篇文章

推噓62(73推 11噓 80→)留言164則,0人參與, 6年前最新作者pipiboygay (喜歡男人的男生)時間6年前 (2018/06/19 10:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
近來發生好多歹徒強姦不成,就將女生殺掉的社會新聞案件. 請問如果今天女生真的不幸遇到了歹徒,對方想要強姦女生. 女生眼看四下環境無人可求助,歹徒人高馬大,這時女生是否該就此讓歹徒強姦得逞. 然後待完事後,趁歹徒鬆懈時逃脫再報警呢??或者是該一直堅持抵抗不從呢??. 因為畢竟以前也曾發生過女生乖乖就範
(還有220個字)

推噓2(9推 7噓 41→)留言57則,0人參與, 6年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間6年前 (2018/06/19 11:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一、對方赤手空拳的情況下,就用嘴巴幫他,趁機咬掉他老二. 二、如果他有帶刀,你就乖乖服從配合他,他興頭來了,一定會把刀子放下享受. 這時候要趁機掌握主動或是讓自己的身體處於一個利於移動的姿勢 ex 女上位. 然後找刀子,趁他不注意的時候拿過來,直接往他要害刺過去,千萬不要心軟. 三、如果是拿槍,先確
(還有525個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者TANEKI時間6年前 (2018/06/19 12:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好啦 先說我回這篇是廢文XDDDD. 建議政府出錢讓台灣 不論男女每人都配戴貞操帶. 確定沒有要出門幹嘛的話就別帶鑰匙出門惹. 這樣遇到變態要強姦也可以推說. 「我也想配合你阿 ,阿就沒鑰匙,怪我囉?」. 出門喝酒就別帶鑰匙惹 也可以避免被撿屍唷. 要跟男/女朋友約會還是約約出門再帶就好. 應該也可
(還有294個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者nate530時間6年前 (2018/06/19 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
當然是乖乖就範 總比好過抵抗. 如果對方是對你有好感的 這時就要假裝一下 假裝很享受. 且主動一點降低對方的戒心 別去想事後提告舉證困難這種事了. 有命才要緊 遇到就遇到了不然該怎辦? 只能說自己太大意或識人不清. 至於乖乖就範後還被殺掉的 只能說你命中注定有此劫....... 唉 還是單身最安全.

推噓289(339推 50噓 820→)留言1209則,0人參與, 最新作者flyingfei77 (妖尼姑妖尼姑)時間6年前 (2018/06/19 22:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說抵抗有用的絕對不知道男生力氣多大....... 抵抗激怒對方的下場就是非死即傷. 除非對方真的很瘦弱再考慮抵抗. 遇到正常體型的男生就不用想了.... 以前我請我哥/男友 壓制我模擬這種情況. 完全不誇張. 就算他們用單手而已. 我連一豪米都動不了= =. (而且我有在運動有重訓. 男人跟女人先天
(還有1183個字)