Re: [難過] 老公主管的說話方式讓我玻璃心碎了

看板WomenTalk作者 (天使在夢中遨遊)時間7年前 (2017/07/08 09:43), 編輯推噓5(6114)
留言21則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《skyqiu (貓咪想要家)》之銘言: : 其實這一篇算黑特文吧 : 最近因為3月底出了一場車禍 : 當時造成腦震盪+輕微顱內出血 : 超過一個月都在家休息 : 連自己開的店都委請家人幫忙看顧 : 我老公又要工作又要照顧我(有時候會劇烈頭痛) : 店務對賬也都需要他幫我處理 : 後來我身體比較恢復 可以自己打理工作 : 我老公就認真的回去工作補進度 : 可是我先生的一個主管對我先生照顧我一個多月這件事情很不滿 : (補充) : 這個主管曾經有老婆正待產快生了卻被公司急Call : 結果錯過小孩出生的過去 : 因為當時公司正忙碌 大家都要配合加班 : 我先生也都有配合 不過就是其他人多忙到9點下班 : 我先生8點到先走 : 因為撞到我的人沒有賠償的意願+我還在後續追蹤觀察 : 在最近一次回診(平日晚上 我老公又8點要先走) : 這個主管就在我老公背後對其他人說 : 對XXX(我老公的名字)來說 現在只有他老婆最重要 : 反正他老婆的身體狀況都比公司產能重要 : 你們自己看看要不要學這種人的人生 : 結了婚反而不知道要更努力 沒企圖心 : 我老公非常熱愛他的工作 聽到主管這樣說話 : 回家之後遷怒我 覺得我都在妨礙他的工作 : (他氣完有跟我道歉 他說當下真的覺得被我害 可是他也知道不是我的錯) : 我聽到自己老公被這樣說話 真的很難過...... : 努力賺錢不就是要為了家庭更好的生活嗎? : 為了工作 犧牲家庭 值得嗎? 大家努力工作賺錢, 不就是為了自己跟家人嗎? 不然還為了誰? 公司還是老闆? 白癡喔! 家人有事當然以家人為優先啊! 那麼愛公司跟老闆那幹嘛不跟公司或老闆結婚? 要不然就單身一輩子幹嘛跟別人結婚來害人? 很多人出來工作都只是賺錢圖個溫飽, 真的不是每個人都是工作狂...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.123.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1499478229.A.50C.html

07/08 09:54, , 1F
以前的觀念就是拼命賺錢是為了家,但家人不覺得...

07/08 09:56, , 2F
不要懷疑

07/08 09:56, , 3F
台灣的奴才就是這麼多

07/08 10:08, , 4F
因為能當好主管老闆的幾都工作狂,他們都希望員工一樣狂

07/08 10:09, , 5F
台灣資方很少尊重員工,員工很奴的幫老闆想,畸形老闆夢

07/08 10:16, , 6F
一間公司或部門一天到晚都在加班,只能彰顯出主管無能

07/08 10:16, , 7F
導致效率不彰或用人失當而已。長期加班的人大多效率低

07/08 10:16, , 8F
落、出錯率提高,但鬼島思維是這樣很精實XD

07/08 10:24, , 9F
我主管是個超強的女性 管的人很多 可是每天準時下班 這

07/08 10:24, , 10F
種人我比較佩服

07/08 10:54, , 11F
自己的家庭才是家庭 別人家庭就不是家庭?

07/08 12:13, , 12F
雖然說得很對但她老公真的可憐,在公司辛苦工作被主管

07/08 12:13, , 13F
酸連老婆發文都在帶風向讓他被罵

07/08 12:55, , 14F
他老公自己有問題哪裡可憐?主管不顧自己家庭是他的選擇,不

07/08 12:55, , 15F
代表別人必須跟他一樣。

07/08 13:37, , 16F
樓上回去看補充吧,老公發飆怎麼看都是帶老婆回診還被

07/08 13:37, , 17F
老婆抱怨晚下班太慢去