Re: [閒聊] 女生真的開不了瓶蓋嗎

看板WomenTalk作者 (阿絲)時間7年前 (2017/07/07 17:16), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ab784533 (laura0129)》之銘言: : ※ 引述《HAmakers (罽赭麌碯)》之銘言: : : 事情是這樣的 : : 發現很多女生 : : 都要叫我幫她開瓶蓋 : : 說很難開 會弄痛手指 : : 不然就是手太乾 : : 會破皮 : : 所以女生真的開不了瓶蓋嗎 : 我一般是幫正妹朋友開瓶蓋的那個普妹.... : 有些瓶蓋真的不太好開,偶爾會遇到,我如果一個人在家裡,都會使上洪荒之力,用毛 : 甚至用咬的,用很扭曲的表情把瓶蓋轉開 : 但有次要開的時候剛好有男生在旁邊,我盯著瓶蓋猶豫了兩秒,再開下去我的表情會很 : 鬼面具...... : 結論,其實女生沒有真的轉不開寶特瓶,瓶蓋,只是可能有些女生手勁比較小,要很用 : 才能打開,覺得手痛或是表情不好看,覺得尷尬就乾脆請旁邊人幫開 : 可以順便撒嬌又是另外一個故事惹 「學長,我打不開..可以幫我嗎?」 「又打不開。」我皺了眉頭看向旁邊的學妹說:「飯都吃到哪裡去了。」 「誰叫學長又長又大嘛~」學妹意有所指的笑了笑:「我是說手喔你不要誤會。」 「鬧什麼,過來。」我把學妹的手抓來握在瓶蓋上,再把我的手輕輕覆上 「啊..好大喔…」學妹看著我的手說 我微微握住她的手,輕輕施力,瓶蓋順勢轉開 「你看,明明很簡單就能打開。」我說 學妹抬起頭看著我露出微笑,露出潔白的上排牙齒說:「學長你也要打開我嗎…?」 我朝她丟去一個嫌棄的眼神,轉身準備去弄報告,邊走邊說:「妳想太多了,我才不會打 開妳。」 無視學妹發出哀怨的叫聲,我繼續走著,腦海裡卻開始想像著她 那胸膛和肚子被我打開的畫面。 開瓶蓋大概是這樣的用處:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.201.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1499418982.A.FCA.html

07/07 17:18, , 1F
屠龍者烈傳

07/07 17:33, , 2F
醒醒

07/07 18:55, , 3F

07/07 19:01, , 4F
胸膛哪招?開刀嗎?