討論串[閒聊] 女生真的開不了瓶蓋嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓261(275推 14噓 225→)留言514則,0人參與, 最新作者HAmakers (罽赭麌碯)時間7年前 (2017/07/07 13:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的. 發現很多女生. 都要叫我幫她開瓶蓋. 說很難開 會弄痛手指. 不然就是手太乾. 會破皮. 所以女生真的開不了瓶蓋嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.129.180. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wome
(還有183個字)

推噓23(23推 0噓 24→)留言47則,0人參與, 最新作者ab784533 (laura0129)時間7年前 (2017/07/07 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
我一般是幫正妹朋友開瓶蓋的那個普妹..... 有些瓶蓋真的不太好開,偶爾會遇到,我如果一個人在家裡,都會使上洪荒之力,用毛巾甚至用咬的,用很扭曲的表情把瓶蓋轉開. 但有次要開的時候剛好有男生在旁邊,我盯著瓶蓋猶豫了兩秒,再開下去我的表情會很像鬼面具....... 結論,其實女生沒有真的轉不開寶特瓶,
(還有32個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者AhSs (阿絲)時間7年前 (2017/07/07 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
「學長,我打不開..可以幫我嗎?」. 「又打不開。」我皺了眉頭看向旁邊的學妹說:「飯都吃到哪裡去了。」. 「誰叫學長又長又大嘛~」學妹意有所指的笑了笑:「我是說手喔你不要誤會。」. 「鬧什麼,過來。」我把學妹的手抓來握在瓶蓋上,再把我的手輕輕覆上. 「啊..好大喔…」學妹看著我的手說. 我微微握住她
(還有141個字)

推噓36(36推 0噓 28→)留言64則,0人參與, 最新作者honeysugar (魚在水裡)時間7年前 (2017/07/08 03:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
家中有一對雙胞胎妹妹. 都是打不開瓶蓋患者. (同時也對把新垃圾袋搓開很困擾). 但妹妹們兩個都可以肩扛米袋 蔬果(?). 手提筆電還抱狗(5kg). 他們也很不想看起來在裝弱. 無奈手部肌肉不給力. 出去如果真的沒有認識的人會直接買新鮮屋XD. 不然就是小聲的麻煩店員幫忙打開. 也遇過一兩次在被不
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁