Re: [閒聊] 性侵與誣告的無罪推定(改標)

看板WomenTalk作者 (小朋友)時間7年前 (2017/07/06 10:45), 7年前編輯推噓13(332068)
留言121則, 33人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
性侵有可能是假性侵 ->我們不可以直接相信這起性侵 ->在證據確鑿前我們不應謾罵性侵者 性侵有可能是真性侵 ->我們不可以直接認為這起性侵是假的除非有證據 ->我們不應該謾罵被性侵者 一堆人口口聲聲說因為無罪推定原則 或是口口聲聲說搞不好是誣告 你可以這麼覺得 並且持保留態度 但是當你攻擊自述自己被性侵或是不起訴或是無罪的被性侵者 母豬 誣告 只是搶錢 你難道就不是謾罵不是有罪推定嗎? 你們有證據證明他是誣告搶錢嗎? 我們可以鼓勵或是安慰我們相信的那一邊(被性侵的或是覺得是假性侵被誣告)的人 但是沒必要攻擊另一邊吧? 萬一人家真的是被性侵了上來求助 一堆人這樣罵他母豬誣告搶錢沒保護好自己活該 這樣 就應該嗎合理嗎? 你們有想過被誣賴的人嗎? 對,所以我們不可以亂罵被告性侵的人 你們有想過被性侵的人嗎? 對,所以我們不可以亂罵說或是告性侵的人 很難懂嗎??? 被誣賴的人很可憐,所以我們應該罵所有提告性侵或是說自己被性侵的人 所有上來說自己被性侵上來求助或是所有新聞不起訴或無罪的我們都要罵他們 是母豬破麻誣告搶錢,自己沒保護好自己活該被性侵。 程序上的不友善真的跟誣告一點關係都沒有 除非你認為甚至可以證明程序越不友善越可以減少誣告比例 照這種說法除了性侵案之外的案件應該也都要很不友善才對吧 誣告是近幾年才開是變多的 整個社會或法律對於被性侵者的不友善是自古以來的 一堆說男生怎樣女生怎樣的 我從頭到尾只說被性侵者跟性侵者 你們為什麼要套用被性侵者=女性 明明就一堆男性被性侵者 男性性侵女性->女生誣告母豬搶錢 男性性侵男性->甲甲噁心 男性性侵任何生物->男生嘛沒辦法啊正常啦 跟人肚子餓要吃飯一樣啊 很多篇跟推文一起回。不是針對原PO ※ 引述《BoBoLung (暴鯉龍)》之銘言: : 「性侵誣告」是個很麻煩的問題,因為「不起訴」不等於沒有性侵,也不等於就是誣告。 : 而且性侵的黑數很高,就算能知道有多少誣告,也很難計算「性侵:誣告」的比例。 : 但是反過來說,「誣告」的黑數也非常高,誣告不起訴,也不等於沒有誣告。 : 有些人在計算「性侵誣告」的時候知道要考慮不起訴和黑數,計算「誣告」的時候就不知 : 道,實在不知道是為什麼,明明就是非常簡單的邏輯問題,雙重標準也不是這樣吧。 : 然後回到性侵受害者在訴訟過程面臨的不友善,我也不能理解為什麼會認為這都是社會的 : 錯,而完全忽視「就是有那些誣告的人破壞了信任基礎」,對明顯的誣告視而不見。 : 不要說什麼複雜的防衛機制啦,擔心被傷害所以表面配合啦,明明就是女方主動的怎麼解 : 釋呢?那些小三覬覦別人財產發現拿不到名分,再來說是性侵的又怎麼解釋呢? : 在網路上隨便說別人性騷擾,然後被發現只是各種硬凹的又怎麼解釋呢? : 當然不能說所有的不友善,都是這個原因,這是以偏概全,但是全盤否認不也是一樣嗎? : 雖然我知道聽不進去的就是聽不進去啦,裝睡的人是叫不省的zzz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.175.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1499309155.A.161.html

07/06 10:48, , 1F
推你。

07/06 10:48, , 2F
政治正確

07/06 10:49, , 3F
這裡的人都這樣呀 把被性侵的人都想成是女的 然後二分

07/06 10:49, , 4F
法 開始戰男女 很好笑

07/06 10:49, , 5F
"男性性侵任何生物->男生嘛沒辦法啊正常啦 跟人肚子

07/06 10:49, , 6F
餓要吃飯一樣啊"

07/06 10:49, , 7F
哪幾篇出現這種推文 太喪心病狂了
這種言論超多啊XD 還有人發文專門在講男生就是性慾強沒辦法 難道人家肚子餓你要不準人家吃飯嗎

07/06 10:52, , 8F
看到那句就知道原po腦子程度了 不過裝睡的叫不醒 給你

07/06 10:52, , 9F
推讓你爽一下
哪句

07/06 10:53, , 10F
你自己最後一段不也單嘴男性性侵者,這樣是否你自己也掉

07/06 10:53, , 11F
入了男女二分法框框:)
因為大部分的性侵者都是男性喔。而且女性性侵者從來沒人會幫他們說話。

07/06 10:54, , 12F
您好棒棒

07/06 10:54, , 13F
這個程度,超過一百分
真的我也覺得不要亂罵人超棒

07/06 10:55, , 14F
無罪推定不只適用在「性侵案件」的被告身上,也適用在「

07/06 10:55, , 15F
誣告案件(被偵查、起訴那種)」的被告身上,這不難懂吧

07/06 10:55, , 16F
特意打某些明明顯嘴砲的發言不會增加自己文章的說服力
為什麼要打嘴砲傷害別人?讓人自殺? 所以嘴砲罵性侵犯也只是嘴砲而已你們這麼認真幹麻?

07/06 10:56, , 17F
哈哈哈 是上次有篇男女差異那個嗎

07/06 10:59, , 18F
這邏輯令人想吐,妳是峨嵋派門人嗎?

07/06 11:14, , 19F
現在是只要懷疑性侵的真偽就會被獵物喔 沒有拍拍幫QQ

07/06 11:14, , 20F
的你們都是共犯 都是殺人兇手 哭哭
懷疑真偽很好啊 懷疑=罵人?=無差別罵人? 持保留態度可以沉默喔 文章不是已經說了嗎 你想拍拍誰都可以你想拍拍性侵者也可以 但是可以不要亂罵人嗎

07/06 11:26, , 21F
沒有誣告誰會質疑被性侵者 重點是這幾年誣告越來越多 所以

07/06 11:26, , 22F
要怪誰呢XD
你知道 自古以來被性侵者都是被質疑然後被罵的嗎XDDD 講得好像以前被性侵者都不會被罵都很敢求助社會都站在他們那邊一樣耶

07/06 11:27, , 23F
因為會被罵母豬的通常是有經過審理或檢查官不起訴,所以已

07/06 11:27, , 24F
經過一段調查,有很難懂嗎?
不起訴不表示就沒有發生這種事情啊 很可能只是證據不足 如果沒有證據他是誣告母豬 就說人家是誣告母豬 那跟沒證據就說別人性侵有什麼不一樣

07/06 11:31, , 25F

07/06 11:36, , 26F
推北方

07/06 11:39, , 27F
這個板的做法是這樣喔?當初阿翰受到的高規格待遇好像

07/06 11:39, , 28F
不一樣啊?他還是法律程序跑完卻還一堆人說法律無罪不

07/06 11:39, , 29F
代表沒有?

07/06 11:41, , 30F
阿翰真的衰 都不起訴了還要被指控性侵
還有 56 則推文
還有 5 段內文
07/06 13:52, , 87F
那妳舉一篇是【女生被性侵然後大家罵他誣告母豬一樣 百口莫

07/06 13:52, , 88F
辯】的案例來看啊?不要自己射箭自己劃靶來引戰

07/06 13:53, , 89F
女版文章這麼多,我賭妳一篇都找不出來,自己腦補說別人都

07/06 13:53, , 90F
這樣,笑死

07/06 14:03, , 91F
印象有一篇 女生床上喊不要然後告男友性侵 那篇推文把女

07/06 14:03, , 92F
的罵慘了

07/06 14:08, , 93F
http://goo.gl/phrj5b這種案子在ptt反而是屢見不鮮

07/06 14:09, , 94F
結果判決書出來 那個女的好像是真的不要 還被男友扁很慘

07/06 14:10, , 95F
不過事後大家罵都罵了 頂多把錯推給記者
謝謝你補充!

07/06 14:12, , 96F
說記者是製造業 所以這類的新聞 建議還是看過判決書再想想

07/06 14:12, , 97F
要不要開罵

07/06 14:13, , 98F
看新聞都知道要求證 告人看證據很困難?
罵母豬誣告看證據很難?

07/06 14:16, , 99F
所以你找一篇 沒有任何疑點只因提不出證據被罵母豬的來

07/06 14:16, , 100F
[新聞] 不滿洋腸腳踏多船 女怒控性侵

07/06 14:17, , 101F
[新聞] 與男網友開房間 妙齡女不Happy告性侵

07/06 14:17, , 102F
女控男DJ性侵 結果卻驗到別人的DNA
首先第一點 轉上來的並不會是所有的判決案例 新聞也只喜歡炒作會有人吵架的東西 [新聞] 公廁拍裸照變嘿咻 小模告攝影師性侵 噓 tsukiyomi157: 這個女生不用說啥了 典型XX 推 URDMYGOD: 又一個母豬 推 DCman: 台女真的很棒呢 → vyeight: 台灣的女孩 真的很棒 [新聞] 遭女助理控撿屍性侵 外籍沙雕師獲不起訴 →c24253994: 台女...咦 → logojuju55: 母 → sysop5566: 母X [新聞] 男蟲裝富商 性侵3姊妹還逼賣淫 → MacOSX10: 記者應該問她們家長生出破麻是什麼感覺 → meredith001: 台女最愛這種的 廠廠 [新聞] 連生病也不放過 色男病床上性侵12歲少女 噓z842657913: 都勾勾手了還說4性侵肏咧,12歲就這麼會喔 推 USD5566: 母豬 [新聞] 控他性侵卻勾手吃飯 挨告男網友被判無罪 [新聞] 穿緊身牛仔褲卻毫髮無傷 女控遭性侵破功 [新聞] 傳播妹控性侵 法官指互動正常判無罪 這種很多底下都狂罵啦 這個就叫做證據不足就不要亂罵 不起訴證據不足=誣告母豬? 所以男生告女生誣告告不成=男生性侵這樣嗎 [新聞] 女大生遭強撕內衣性侵 外拍酬勞攝狼還 → Archer99: 支那母豬 死好 推 asiaking5566: 錢沒談好 [新聞] 「下面露點有拍到」 外拍小模遭攝影師性侵 kent: 價錢談不攏 推 popo3809490: 價格 推 nzxc: 價錢談不攏 → winu: 請正名為妓女 推 night957: 仙人跳 噓 gunling8: 這女的活該囉 [新聞] 墮胎5次!鬼父性侵小五女到18歲 媽知情 推 ioupoiu: 哇靠 感覺女兒也有爽到 不然怎麼覺的是正常的 [新聞] 慘遭4星國男蹂躪肛交 她隱忍性侵苦求:別傷害我朋友! 噓 bluesky2: 就是自己想玩啦 還怕別人說喔 噓 KANGTA23: 只想自己爽還不給朋友爽,人性自私展露無遺 噓 joeparry: 活該死好幹死他 推 morgankhs: 臭母豬根本活該 爽 [新聞] 狼爺爺性侵7歲女童 竟辯「她說會癢要我 噓 Aliass: 台女水準 [爆卦] 性侵韓女的詹姓司機 → ILoveKMT: 韓國母豬不意外 以為台男好欺負嗎 ? 噓 aresjung: 韓國就不會出母豬?車債肉償事後反悔也很難說。 → destiny5566: 母豬 [新聞] 醫生學長竟是狼! 灌酒性侵守貞小學妹 → tacoux: 根本就是母__,看到醫生就投懷送抱 [問題] 女友被家人性侵 → lol9978: 台女不可信 [新聞] 弱女為愛勇做人質 慘遭性侵還被男友懷疑 expertsaid: 台女就愛這味 雖然有點懶得找隨便滑一下補一點文章跟留言 再者你舉的例子也無法證明是"誣告"無法證明是誣告就不能罵人家誣告不是嗎

07/06 14:18, , 103F
台灣人這麼冷血阿 這麼多受害者還要被酸誣告 是不是?

07/06 14:19, , 104F
呃 這篇有酸誣告嗎?

07/06 14:21, , 105F
我認同他的觀點阿 被性侵提告還要被酸誣告 真是太可憐了

07/06 14:22, , 106F
還要舉證 真是太為難人家 根本變相鼓勵性侵犯

07/06 15:02, , 107F
之前就有人提出一個論點了

07/06 15:02, , 108F
人家跟你約去打砲 你可以拒絕啊 沒做就不會被告了

07/06 15:30, , 109F
你舉那些推文的那些 滿口台女母x就知道什麼水準

07/06 15:30, , 110F
但你拿來套用成 大多數人都如此 我就不認同了
也不能說大多數吧 這一年有慢慢減少的趨勢 同樣的亂罵難性侵犯肉搜性侵犯的也不是大多數啊 只能說這種亂罵的人同樣都存在 希望能盡量減少亂罵人 就安慰鼓勵支持自己相信的對像就好沒必要罵對方甚至無差別亂罵其他人 讓社會變得比較友善

07/06 15:47, , 111F

07/06 15:54, , 112F
不要亂指控,怎麼當初阿翰事件頭幾天你不跳出來講? 呵呵
抱歉沒跟到喔 所以你是支持亂指控囉? 還是誣告可以亂指控但是性侵不行? ※ 編輯: minifriend (1.162.175.172), 07/06/2017 15:55:18

07/06 17:24, , 113F
推你

07/06 17:36, , 114F

07/06 17:45, , 115F
原來沒智力跟撥糞的最愛講別人沒智力跟撥糞

07/07 11:06, , 116F
無罪推定原則用在原告身上, 成為原告的證據力.

07/07 11:06, , 117F
所以無罪推定原則反而使被告變相成為有罪推定.

07/07 11:07, , 118F
你的邏輯還好嗎? 

07/07 11:07, , 119F
無罪推定沒有用在原告的拉

07/07 12:49, , 120F
還好不是你這種人當法官

07/07 17:03, , 121F