Re: [問題] 為什麼仇女阿?

看板WomenTalk作者 (pqoiwe1994)時間7年前 (2017/05/31 16:13), 7年前編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串10/18 (看更多)
※ 引述《INSEAD (INSEAD)》之銘言: : 小弟跟你講 : 就我的經驗來說 有沒有ccr的事實?有! : 但男生為什麼不爽?因為他們本身把不到女生 : 幻想以為女生不ccr就會喜歡他們 : 就把原因怪在ccr身上 我覺得原po說到重點了 事實上 有些東西是天生的 你無能為力 但如果因為這樣 就把你的失敗完全歸咎於社會 只知道怪別人歧視 卻不想想自己還有什麼進步空間 這種人注定是失敗者 因為當你企圖推翻整個社會的風氣 其他人正在想辦法改變自己 酸CCR的人 面對的當然是一個先天劣勢 但就像我只愛胸部大的 你可以譴責我物化女性 也可以選擇去隆乳 如果我說不想跟甲甲肛交 你可以罵我仇男恐同 也可以選擇去變性 大家應該都看得出來 何者比較有效 : 客觀來說 「平均上」我覺得白人真的比台男好啊 : 1.身高身材 : 2.長相 : 3.財力 : 更何況 對小孩來說也是比較好 : 4.混血兒-高機率好看 : 5.雙重國籍-兩邊好處拿,爽! : 6.雙重母語-屌打苦讀英語法語德語瑞典語blablabla的 原po提的諸多白人優勢 並不如大家想的遙不可及 身高可以墊 身材可以練 長相可以修 財力可以賺 混血兒可以借 國籍可以買 母語可以學 如此看來 在嘗試以上路線之前 你沒有任何藉口 當然 有些人很享受當個受害者 網路上的現代孟姜女 永遠不求長進 不能否認 受害者的身分 在社會上常常有許多好處 但是 前提也要有人同情你才行 別忘了 孟姜女是美女喔 酸民們 你們還是早點認清現實吧 : 我覺得有種人很奇怪 : 女生跟有錢人在一起-只喜歡有錢的 : 女生跟帥哥在一起-只喜歡帥的 : 女生跟高的在一起-只喜歡高的 : 女生跟醜的胖的在一起又上來問卦-底下一堆$$$$ : 這樣的人老實說真的很想看他現實中長怎樣耶 : 不願意改變自己又一直批評 真的很扯 : 我真的搞不懂的就是 酸台女只喜歡白人的 : 今天日本女跟越南女給他們選 : 他們還不是選日本女 : 把不到而已啦 我也覺得日本>越南 但那是因為越南有一堆共產黨 聽說共產黨員都很擅長分配你的財產 不知是不是真的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.144.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1496218388.A.01B.html

05/31 16:14, , 1F
尤美女也是美女啊,幹嘛這樣?

05/31 16:14, , 2F
就時間到了,每隔一陣子一定要有這種文章考驗版主處理能力XD
※ 編輯: pqoiwe1994 (36.225.144.136), 05/31/2017 16:15:22

05/31 16:15, , 3F
把自己的失敗歸咎社會結構,

05/31 16:15, , 4F
我好像聽過什麼團體常常這樣,樓下幫想

05/31 16:43, , 5F
之前有一個穿鞋墊的 到後面結婚後女方發現 吵著要

05/31 16:43, , 6F
離婚XD

05/31 17:17, , 7F
QQ