討論串[問題] 為什麼仇女阿?
共 18 篇文章

推噓162(177推 15噓 241→)留言433則,0人參與, 最新作者mayii1020 (喵迋迋)時間7年前 (2017/05/31 11:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
只要跟女生有關的負面文章 永遠都會有人說. 台女不意外 台女就是XXXXX. 一開始說夜裡哭哭是要罵不好的女生的某教 現在也是開始. 台女活該 台女不意外 台女就是XXXXX. CCR以前有注音版是指不好的CCR觀念或人. 現在也是直接套用到全部CCR 看到女生CCR不好的新聞(不關是不是女生的錯)
(還有4011個字)

推噓22(22推 0噓 4→)留言26則,0人參與, 最新作者mono5566 ( )時間7年前 (2017/05/31 12:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
妹 + 肥宅本人 真愛. ==分隔線==. 妹+肥宅 $$$$. 妹+帥哥 只會看外表. 妹+一般人 8+9. 妹+白人 CCR. 妹+黑人 (會被捅就不說了). 妹+黃人 當作8+9就對惹. 妹+妹 打T囉~. 妹+老人 $$$$$. 姊+年輕男 (會被捅就不說了). 妹單身 一定不正/個性有問題
(還有66個字)

推噓14(17推 3噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者osuv (歐舒服)時間7年前 (2017/05/31 13:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我記得有人這樣說過. 這群人算是. 中產階級的異男. 不算高也未算低的收入. 主要以娛樂為主在戲謔這樣的一個世代的狀態. 說是異男. 是主題由異性戀男子組成居多. 所以 什麼都仇 什麼都酸. 仇宅 仇女 仇甲 仇男.... 什麼都可以仇. 酸有錢人 酸網紅 酸好心人 酸覺青. 酸9.2 酸梅湯...
(還有171個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者SeedDgas (雷姆是誰?)時間7年前 (2017/05/31 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
你換個角度想啊. 要是今天我一直說台女就是無腦喜歡9.2. 你覺得這樣會有人陪我一起酸到新聞都這樣報嗎?不會嘛. 也不是說台女真的就全都是這樣. 可是人有百百種,剛好有些女生的特質符合所謂母X的定義也很正常吧. 像上面那段講的,一個人兩個人酸台女喜歡9.2可能沒人理. 一兩百人或一兩千人呢?我不知道
(還有404個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者marsonele (胖子的脂肪該被抽稅嗎)時間7年前 (2017/05/31 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/IsrrRTb.jpg. 113男女都可以打 不只有通報受虐婦女孩童的功能. http://i.imgur.com/ICcZa1g.jpg. 另外 內政部所設置之「0800-013999男性關懷專線」 提供有家庭困擾的男性一個情緒抒發窗口 每. 天上午9時至下午
(還有3個字)