Re: [討論] 女生當兵一個月可行嗎?

看板WomenTalk作者 (就算失望不能絕望)時間7年前 (2017/05/17 13:38), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《ariel0912 (方塊三)》之銘言: : ※ 引述《skyai (馬桶洋行)》之銘言: : : 男生要服國民兵役 盡國民義務 : : 當兵就是一個口令一個動作 : : 要完全服從長官命令 : : 部隊裡只有是或不是 : : 簡單來說就是要讓男生學習忍耐 : : 現在進去當兵根本學不到什麼作戰 : : 頂多會拿槍 : : 若真的打仗 女生也會上戰場 : : 那女生是不是也應該去當兵一個月 : : 至少學會怎麼拿槍作戰 : : 還有學習服從上級命令 學習忍耐 : : 各位女生覺得呢? : 魯妹我全國最強女中畢業,來分享一下看法 : 如果今天男女都要當兵,我一定去當不會廢話 : 為什麼,因為男生做的到女生也可以。 : 討論結束 : * : 不過啦,你自己看現在拼免役的拼替代役的有多少 : 體檢前減肥瘦身吃瀉藥,不能免役也要想辦法抽個替代役 : 自己不想當兵的男生這麼多,不用牽拖女生啦 我說學妹啊 男生自己不想當 就不能叫女生去當 是什麼神邏輯啊? 阿你看看現在有多少女生 自己不想做家事,帶小孩 怎麼可以叫老公來分擔呢? 唉 全國最強女中不過爾爾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.227.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1494999533.A.B4F.html

05/17 13:42, , 1F
滾喇 就是你害女生的文章越來越少

05/17 13:48, , 2F
大家公平嘛,一起當兵一起帶小孩啊^^

05/17 14:44, , 3F
最強女中到底哪間?總統府女中嗎?

05/17 16:33, , 4F
當然是神樹峰學園

05/17 16:44, , 5F
現在社會上是都單親媽媽了嗎?

05/17 22:49, , 6F
全國最強女中 不說自己大學讀哪 哈哈卡