討論串[討論] 女生當兵一個月可行嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(18推 9噓 41→)留言68則,0人參與, 最新作者skyai (馬桶洋行)時間7年前 (2017/05/16 23:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
男生要服國民兵役 盡國民義務. 當兵就是一個口令一個動作. 要完全服從長官命令. 部隊裡只有是或不是. 簡單來說就是要讓男生學習忍耐. 現在進去當兵根本學不到什麼作戰. 頂多會拿槍. 若真的打仗 女生也會上戰場. 那女生是不是也應該去當兵一個月. 至少學會怎麼拿槍作戰. 還有學習服從上級命令 學習忍
(還有664個字)

推噓10(12推 2噓 35→)留言49則,0人參與, 最新作者yuponkimo (皇甫尊)時間7年前 (2017/05/17 00:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得,. 男生當四個月兵,女生當一個月兵,. 擺明了就是看不起臺灣的女性!. 憑什麼女生只能當四分之一倍的兵呢?. 難道女性的能力只有男人的四分之一嗎?. 那這樣出社會後薪水可以只拿男性的四分之一嗎?. 不行嘛!. 要知道,女性跟男性是沒有高下差別的,. 男性做得到的,女性也做得到。. 當然如果讓
(還有706個字)

推噓-3(10推 13噓 49→)留言72則,0人參與, 最新作者ariel0912 (方塊三)時間7年前 (2017/05/17 12:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
魯妹我全國最強女中畢業,來分享一下看法. 如果今天男女都要當兵,我一定去當不會廢話. 為什麼,因為男生做的到女生也可以。. 討論結束. *. 不過啦,你自己看現在拼免役的拼替代役的有多少. 體檢前減肥瘦身吃瀉藥,不能免役也要想辦法抽個替代役. 自己不想當兵的男生這麼多,不用牽拖女生啦. --.
(還有11個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者iron999 (就算失望不能絕望)時間7年前 (2017/05/17 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
我說學妹啊. 男生自己不想當. 就不能叫女生去當. 是什麼神邏輯啊?. 阿你看看現在有多少女生. 自己不想做家事,帶小孩. 怎麼可以叫老公來分擔呢?. 唉. 全國最強女中不過爾爾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.227.131. 文章網址: htt

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者skyai (馬桶洋行)時間7年前 (2017/05/17 14:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
第一次回自己的文. 有女生在下面推這段話:就跑步除草曬太陽 我是女生我想當!至少不用被魯蛇嘴一生. 蠻想問女生 你們的家人 哥哥或弟弟或男生親戚. 他們在當兵都是在 跑步 除草 曬太陽 嗎?. 能夠當這種爽兵的 大概沒幾個人能這樣. 女生都覺得男生在當兵都在除草 跑步 曬太陽 喔?. 如果有這麼簡單
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁