Re: [難過] 被人說得很難聽

看板WomenTalk作者 ( 小小草民)時間7年前 (2017/04/05 15:43), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/16 (看更多)
※ 引述《greenseason (綠海兒)》之銘言: : ※ 引述《tml7415 (演員)》之銘言: : : 我朋友 前一陣子被一個男森追 : : 中間各種獻殷勤 : : 送禮物 加加減減差不多20萬 : : 我朋友是不喜歡他啦 : : 其中有一個三萬多的耳環 : : 我朋友後來是還給那男的了 : : 不過那男森在後面一直說 我朋友詐騙還是什麼 害我朋友心情很差 : : 搞得我心情也很差 : : 超難過der 怎麼會無條件地拿東西 想要跟正妹說話 攀談 沒心靈層面的東西就該付出物質的東西啊 明明就是這男生的問題 沒追到在那邊哭悲哀 追之前怎麼不好好想想 投資本來就是有賺有賠 要付出一定有回報 跨國新娘比較實在啦 : 不知道有什麼好難過的 : 別論這個男的多犯傻,不是女友還能送那麼多東西,根本活該 : 只討論妳朋友,收了那麼多東西 : 知道不知道一句話叫「無功不受祿」? : 無條件獲得東西,當中樂透哦? : 把別人的心意當樂透一樣在享受,還在那邊說得好像對方小心眼、沒氣度 : 廢話 : 真心換無情,是妳的話會不會悶 : 一開始不屬於自己的就別拿,沒教養是不是? : 男的對妳朋友女友般的待遇 : 妳朋友竟然也接受別人對待自己女友般的好 : 別在那邊自助餐好嗎 : 收錢不還,黑了剛好 : 當大家白痴就是了 : 會黑就是代表做了什麼大家不認同的言行 : 別把責任推還給男方,他蠢歸蠢,但妳朋友被非議也是咎由自取好嗎 : 說得好像妳朋友被人議論是非是因為那個男的 : 搞清楚,是因為「她自己的行為」 : 不懂為自己負責,只會哭哭裝可憐好委屈 : 再次證明,那個男的多蠢才看上這種膚淺幼稚的女人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.254.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1491378234.A.1BF.html

04/05 15:45, , 1F
送禮前請詳閱...

04/05 15:45, , 2F
國語日報辭典

04/05 15:59, , 3F
冒險蓋

04/05 16:08, , 4F
都得不到了 就給人家一點悲憤的空間嘛