Re: [閒聊] 親戚在Line群傳假消息會去打臉嗎?

看板WomenTalk作者 (漆兡黟)時間7年前 (2017/03/30 10:52), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《moshenisshit (嘻嘻)》之銘言: : 我的親戚們有開一個Line群組目的原本是要聯絡事情, : 大家也知道這種群組通常都是拿來貼一些早安圖之類的, : 不過親戚也常常在群組裡面發一些假消息,有些還滿荒謬的, : 例如上次我就看到,「一例一休上路後 周休三日恐違法」 : 親戚們就開始討論「連老闆想慷慨的給員工每個禮拜休假三天都違法欸」 : 我一看就覺得怎麼可能,況且周休三日的公司在哪,介紹給我好嗎? : 我老爸看到就很生氣啊,馬上貼一堆法條打臉,我親戚就已讀, : 我倒是完全懶得理他們,有時候無聊還會截圖分享給朋友笑笑, : 因為我覺得就算打臉他們,他們想法也不會改變啦。 : 大家看到親戚傳假消息會去打臉嗎?還是完全懶得理他們? 本來是看到簽名檔去a這個人的ID的 結果發現前一篇 http://0rz.tw/mjWOs 基本上內容都差不多耶... 只是把情侶換成親戚 怎麼風向就差那麼多啊 同樣是在網路上公然說謊 同樣是被打臉 怎麼女孩們的反應差這麼多啊..... 難道親戚長輩說謊就比較該死嗎0.0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.202.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1490842359.A.11A.html

03/30 10:54, , 1F
原原po是森77正串喇

03/30 11:08, , 2F
我覺得前一篇說謊情況也蠻奇怪的啊 什麼該不該死的..

03/30 11:08, , 3F
原PO用詞也太強烈惹 0.0

03/30 11:23, , 4F
覺得把這兩者相提並論的你比較神奇,明明兩者差那麼多

03/30 11:24, , 5F
小明愛在自己臉書上說自己每次考試都考100分,即便我知

03/30 11:24, , 6F
道他只有60分我也懶得理會,因為事不關己啊